トークルーム>掲示板
本年1月1日 0時より1月6日13時40分まで、ポイントくじのご応募が完了できない現象となっておりました。
ユーザーの皆さまに、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
1月のポイントくじのご応募についての対応を、下記の通りご案内申し上げます。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2023年05月30日 10時45分45秒
icon
【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★ こんなオイルの使い方してみたよ!をシェアしよう♪
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。みなさんは今日、どんな風にオイルを使いましたか?炒め物、揚げ物などの料理はもちろん、料理
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
みなさんは今日、どんな風にオイルを使いましたか?
炒め物、揚げ物などの料理はもちろん、料理にかけたり、和えたり...日々さまざまなシーンでオイルは活躍しています。
こちらのトピックで「オイルの使い方」をみなさんでシェアし合って、新しいオイルの楽しみ方を一緒に発見してみませんか♪
題して「オイル研究会★」
オイルを使ったら「今日は○○オイルをこんな風に使ったよ!」など投稿しに来てください!
毎日でも何度でも投稿大歓迎^^
"どんなオイルを"、"どんな風に使ったのか"、みなさんでシェアし合って、「オイルの使い方」を"研究"しちゃいましょう♪
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
【毎日投稿歓迎!】
オイル研究会★ こんなオイルの使い方してみたよ!をシェアしよう♪
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
たとえば...
========
「そうめんって食べているうちにちょっと飽きてきてしまうので、途中でごま油をかけて味変☆ごまの香りが加わっていつものそうめんとは違ったおいしさに★もりもり食べられました!」
「キャノーラ油を使って、から揚げを作りました!おいしさのコツは"2度揚げ"。低温で揚げてから、仕上げに高温で揚げることで外側がカリッと仕上がっておいしかったです。」
「しょうゆにオリーブオイルをかけて、オリーブオイルじょうゆの完成♪お刺身につけて食べれば、風味とコクがワンランクアップするのでおススメです!」
========
などなど♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8tnp
また、ほかの方のコメントをご覧になって「それ、いいですね!」「こんな使い方もオススメ♪」と思ったら、返信コメントや拍手でお気持ちを伝えてくださいね!
▽投稿方法の確認はこちらから
https://sp.beach.jp/OILLIO/howtouse/pc/index.html
それでは、みなさんからのコメントをお待ちしています♪
(「With Oil」進行役 大井リオ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 6890
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 219
icon拍手者リスト
おはぎ、 ppap、 リンエ、 まろん、 ブラザートム、 エリンギたけのこ、 サクラ、 妥協老人、 福ちゃんはるちゃん、 くりゆみ、 ミドリガメ、 カヤック、 カモミール、 gumgum、 jamborin、 あついちご、 スモークサーモン、 サルビア、 ぽったん☆、 れんじ、 fjfj、 ちぃこ - 5、 kuro、 ヨシmail、 kkt、 にとへい、 まう8、 とまと08、 トキトキ、 clpf、 ありす、 あまおう、 フレネミーなルキ、 ばなな、 じつ、 きのこ、 ぷちとまと、 bio、 ぴーたろう、 小樽大好き、 ちーちゃん、 さっちゃん、 えみり0727、 かもり、 小梅、 くぅちゃん。、 ガブ大好き、 もめむ、 あもどん、 もも、 はび、 mansun、 ひよっこ、 やっちゃん、 よっこ、 ドラミーゴ、 よこーた、 ひでみ、 ゆずかりん、 あっちゃん、 テルチャン、 ひじき、 おおらん、 フトンターレ、 ぷるねら、 ひごまるだぃ、 クロハ、 トクちゃん、 竜の落とし子、 こうこ、 ガツオビト、 さくらりんご、 ぴよちゃん、 のりこゆみ、 つばき、 かあか、 まーろん、 ゆず、 さいちゃんです、 なぁお、 ミドリガメ、 R.M、 ガラ、 Honesta!、 ぽ〜りん、 キク、 まい、 ブランウルス、 だあきち、 みのりん、 ブルーデージー、 かずちゃん、 akatonbo、 しづ、 美月、 真実のダーリン、 桃子、 mu778、 ミニコアラ、 inako、 ta、 ゼラニュウム、 じゅん、 アクタ、 じゃが、 翼が欲しい虎、 tinnmi、 dori、 リッキー、 美味しいパスタ、 ルュミ、 琳葉、 最近メタボなおやじ、 草取り名人、 てるてる、 もなか、 kizuna-kana、 赤ずきん、 まさちゃん、 あひるん、 オカ、 ぱぴこ、 織、 ゆっちい、 3缶目、 三毛猫、 まあちゃん、 もえ、 よまたけ、 sirotibi、 にゃおら、 kuroko、 もも、 鮒寿司、 ぼぼの母、 泉ちゃんの塩、 うえっち、 ちゅうきちくん、 ハートのおうちがほしいな^v^pp、 おちょん、 ラベンダ-、 みく、 ぽんぽ、 こばみ、 かもり、 うみちゃん、 なかて、 ちはぽいん、 いっしん、 スノウドロップ、 rosemint、 ちぃこ、 リエ、 melon、 けんたまま、 春夏秋冬♪、 おくちゃん、 オク、 saaaaa、 ひまわりママ、 野うさぎ、 ナコ、 いまいまみ、 akiakiakimi、 おやすみ、 りん、 雪、 ai、 官兵衛、 @@@@ぽ、 みか、 けいちゃん☆、 ちょびんちゃん、 ちゃめこ、 ミック、 鈴木ママ2、 sabakann、 かすみそう0103、 のらねこ、 いちごの小春、 ちゃ、 U‐TA、 ひと、 ミドリガメ、 @ad、 niyan、 とらさん、 mimi、 チョコぷりん、 sarisari、 千尋、 チアスマイル、 トマトロ、 ALLEN、 きなこ、 ツルツルツル、 ごん茶、 こみちゃん、 junjun、 MIR、 あや、 さくらんぼう、 けいこまり、 sana、 あゆ、 まるこ、 teruteruwasi、 フルーツ、 めがっぺ、 マツク、 ふなきち、 ベロベロベロ、 りりる、 myu、 happyfeelll 、 バニラルル、 こまろ、 きいろ、 オブリ、
from: みのりんさん
2024年12月16日 04時44分07秒
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★ あなたのオイルの使い方を教えて♪
🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️
カルボナーラ大好きなのよ😍そこに味噌の隠し味?!ほうほう、なるほど💡味噌カルボナーラ💓味噌カルボナーラッ❣️(←段々声&感動が大きくなってる)…味噌を加える事で味に深みが出る訳だ💘色味的には白味噌?それとも合わせ味噌かな?🍄はマッシュルームとしめじ、ウインナーを三角っぽく切ってあるのもオシャレ✨💕
添えられた緑ちゃん🌿はタイムかしら?
(わが家のベランダのタイムは枯れちゃってる💧←また根っこから芽🌱が出るかもと期待半分、諦め半分…でもね、イタリアンパセリは、夏を乗り越え元気なのよ!繊細にして粘り強いイタリアンパセリを見るたび、kizuna-kanaさまが連想されて…Minorinも頑張らなくちゃ!と元気もらってる♪)
あなたの優しさが詰まった✨味噌カルボナーラ✨をおいしくいただいたら…拝見しただけでも♪心まであったかくなりますね💖
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 4
icon拍手者リスト
ichi、 しづ、 さいちゃんです、 kizuna-kana、
from: kizuna-kanaさん
2024年12月13日 06時53分16秒
icon
■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★ あなたのオイルの使い方を教えて♪
キノコとウインナーの味噌カルボナーラパスタを作りました。
食材を炒める時に、BOSCO・EXVオリーブオイルを使用しました。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ken、 まー、 いちごの小春、 なぁお、 妥協老人、 melon、 きのこ、 しづ、 ミドリガメ、 ブラザートム、 せいじ、 バニラルル、 みのりん、 さとちゃん、 官兵衛、 ichi、 kkt、 オク、 みか、 最近メタボなおやじ、 き助、 りん、 R.M、 さくらんぼう、 きいろ、 akatonbo、 かすみそう0103、 さいちゃんです、