文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: 竜の落とし子さん
2025年01月28日 10時04分40秒
icon
皆さんは、ごま油をどの様に使いますか?✨教えてくださいね🍀🌈(笑)😊
icon拍手者リスト
竜の落とし子、 よしし、 けんたまま、 フレネミーなルキ、 のんちゃん、 さいちゃんです、 akatonbo、
コメント: 全4件
from: よししさん
2025年01月31日 22時03分27秒
夏のきゅうりが美味しい時期に、醤油+ごま油で作ったタレに乱切りしたきゅうりを漬け込みます。漬け込み時間が長いとしつこくなるので、数十分から数時間でお好みの味になるのを待ちます。冷蔵庫に入れておくと、夏場はおいしい。タレは、お好みで砂糖を入れても美味しいです。
ichi、 akatonbo、 竜の落とし子、 さいちゃんです、
from: けんたままさん
2025年01月31日 17時14分43秒
餃子の焼き上がりにひとまわしかけます🥟パリパリに焼きあがって美味しいです😋
ichi、 akatonbo、 竜の落とし子、 さいちゃんです、 けんたまま、
from: ATSさん
2025年01月31日 15時20分45秒
中華料理には、炒め油としてのほか、香り付けなどのためにとてもよく使います。中華料理には最も重要な調味料の一つだと思います。そのほか、中近東料理などにもよく使います。
from: フレネミーなルキさん
2025年01月31日 15時14分35秒
中華料理に使います。
スタンプを1つ獲得しました!
from: よししさん
2025年01月31日 22時03分27秒
icon
夏のきゅうりが美味しい時期に、醤油+ごま油で作ったタレに乱切りしたきゅうりを漬け込みます。漬け込み時間が長いとしつこくなるので、数十分から数時間でお好みの味になるのを待ちます。冷蔵庫に入れておくと、夏場はおいしい。
タレは、お好みで砂糖を入れても美味しいです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ichi、 akatonbo、 竜の落とし子、 さいちゃんです、