• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

コメント: 全4件

from: よししさん

2025年01月31日 22時03分27秒

icon

夏のきゅうりが美味しい時期に、醤油+ごま油で作ったタレに乱切りしたきゅうりを漬け込みます。漬け込み時間が長いとしつこくなるので、数十分から数時間でお好みの味になるのを待ちます。冷蔵庫に入れておくと、夏場はおいしい。
タレは、お好みで砂糖を入れても美味しいです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト

from: けんたままさん

2025年01月31日 17時14分43秒

icon

餃子の焼き上がりにひとまわしかけます🥟
パリパリに焼きあがって美味しいです😋

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト

from: ATSさん

2025年01月31日 15時20分45秒

icon

中華料理には、炒め油としてのほか、香り付けなどのためにとてもよく使います。中華料理には最も重要な調味料の一つだと思います。そのほか、中近東料理などにもよく使います。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト

from: フレネミーなルキさん

2025年01月31日 15時14分35秒

icon

中華料理に使います。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト