トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2024年12月11日 11時29分03秒
icon
\選べる4つのオイル♪/「日清やみつきオイル ガーリックバター風味」レビュー
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
こちらは、<\選べる4つのオイル♪/どのオイルが気になる?レビュアー大募集!>で、【おいしさ満点部門】の「日清やみつきオイル ガーリックバター風味」に当選された方の、レビュー投稿用トピックになります。
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
\選べる4つのオイル♪/どのオイルが気になる?レビュアー
【おいしさ満点部門】
「日清やみつきオイル ガーリックバター風味」レビュー
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
○日清やみつきオイル ガーリックバター風味
いつもの料理にかけるだけで、みんなが大好き、思わず「やみつく風味」が楽しめるオイル♪
ふわりと香り食欲を刺激するバターの風味と、後ひくガーリックの風味がブレンドされた魅惑のオイルです。
★イチオシポイント★
いつもの料理にかけるだけ!簡単にやみつく風味に早変わり!
オススメのレシピや使い方は、ぜひ以下のページも参考にしてくださいね☆
▽日清やみつきオイル
https://www.nisshin-oillio.com/yamituki/
<レビュー内容>
――――――――――
1)食べてみた感想や、印象に残ったことを教えてください!
2)このオイルを、今後どんな風に使いたいですか?
3)日清やみつきオイルをかけたい料理を教えてください!
――――――――――
ぜひ率直なご意見・ご感想をお寄せくださいね!
実際に「日清やみつきオイル ガーリックバター風味」を使ってつくった料理の写真も大歓迎です^^
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/612w5
レビュー回答締切:2024年12月25日(水)16:00まで
それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!
(「With Oil」進行役 大井リオ)
コメント: 全11件
from: paoo12さん
2024年12月17日 04時12分26秒
icon
1)ガーリックのおいしさがくせになる~
2)たこ焼きや焼きそばなど
3)フランスパンです!カリカリに焼いたフランスパンに病みつきオイル!最高です!
from: チアスマイルさん
2024年12月16日 22時16分14秒
icon
1)イチオシポイントである「いつもの料理にかけるだけ!簡単にやみつく風味に早変わり!」という特徴を活かすために今回はおすすめレシピの一つである牛丼にかけてみました!
これをかけるだけで和風の牛丼が洋風に変わっていつもとは違う味わいになって美味しかったです!
2)フランスパンにかけたり、スクランブルエッグにかけてたべてみたいです。
3)シンプルにトーストしたパンにかけたいです。
from: いづみんさん
2024年12月16日 21時13分14秒
icon
1)早速色々と試してみました!
冷凍ポテトを炒めたり、味噌ラーメンにちょい足ししたり、ガーリックトーストを作ったりしました(ガーリックトーストはパセリがなくて写真が地味過ぎたからリベンジしてから載せます😅)
ガーリックの旨味で簡単にお料理がワンランクアップした美味しさになりました✨
特に味噌ラーメンがスープの味にニンニクの旨味とコクが加わってぐっと美味しくなって驚きました!
家族にも好評で長男はチャーハンにかけたりお味噌汁にちょい足しして喜んでいました👍
2)お料理に使うのはもちろんちょっと味を変えたい時に使うのもすごく良いなと思いました。
お味噌汁やスープに足してみたり卵かけご飯にかけても美味しそうです😊
3)上にも書きましたが卵かけご飯やカレー、うどんやお蕎麦にかけてどんな味になるか試してみたいです😁
意外と色んなお料理に合いそうな気がしています🥰
from: メロンさん
2024年12月16日 16時51分00秒
icon
1)キャベツとポテトとベーコンのソテーにかけてみました。シンプルに塩コショウで味付けをしてみたのですがやみつきオイルをかけると凄く手のかかった料理のような深い味になりました。少ししかかけていないのに、バターの香りが凄くて鼻から香りが抜けるのが印象に残りました。
2)パンに付けると美味しいと思いました。お肉にも試してみたいです。
3)ピザをよく焼くのですが味付けがマンネリ化してきたのでやみつきオイルをかけてみたいと思いました。
from: ふえるなんぢによさん
2024年12月16日 07時13分24秒
icon
1)毎朝飲むトマトジュース、オリーブオイルの代わりにやみつきオイルをたらして飲んだら◯だったよ!
2)やっぱりトマトソース系の料理にかけたいな……
3)とりあえずボロネーゼパスタかな……
from: ぷうじろうさん
2024年12月15日 23時14分58秒
icon
1)イメージと違って重くない、でも味がしっかりある、後味がたまらない
2) フライドポテト、サンドイッチ、ピザ、チャーハン、パスタ、揚げ物など
3) 今日、持ち帰りのファストフードのポテトのケチャップが無くなったので、ためしにやみつきオイルかけたら、ガチうまで、ポテトがあっという間に無くなってしまいました。もうポテトにケチャップやめる・・・。あと、ナゲットの付属ソースも無くなってしまったので、やみつきオイルあとがけしたら、こっちも病みつきになってしまいました。味がいつも一緒のファストフード、やみつきオイルをかけたらもう飽きないですね。
from: 安田章大さん
2024年12月15日 19時21分29秒
icon
1)くどくなくて、美味しい!
2)チキンステーキやトンテキにかけたり、クリームチーズをのせたクラッカーにかけて食べたい!
3)チキンステーキ、トンテキ、フライドポテト、グラタン
from: sarisariさん
2024年12月15日 17時48分58秒
icon
1)ネギをマリネのようにしてみました。コクが出ておいしかったです。かけるだけで手軽においしい付け合わせができました。ガーリックの風味がよかったです。
2)炒め物にもかけるだけでも使えて便利だと思いました。香りがあるので料理がワンランクアップした感じになりますね。肉料理、魚料理、野菜料理と何にでも合いそうです。
お魚やお肉のバターソテー、パスタなどに使いたいです。蒸し料理にかけるのもコクが出ておいしくなりそう。
3)蒸し野菜や、バターとガーリックなので、フランスパンなどに少しつけてもよさそうな気がします。
何にでも相性の良い風味な気がしました。活用の幅が広そうです。
from: 春待ち娘さん
2024年12月14日 23時02分44秒
icon
1)今回は当選ありがとうございます。
今日、このガーリックバターを使って「ガーリックライス」を作りました。
今はもう雪が降っているので、キャンプはできないのですが、キャンプ飯にバッチリだと思いました。
ぜひ来年のキャンプで使ってみたいです。
ガーリックライスだけでなく、肉料理にも合っていると感じました。
from: タカさん
2時間前
icon
1)これめちゃくちゃ好きです!重いかなと思ってましたが、めちゃくちゃ軽い感じでガーリックの風味が強くて大好きです(ノ∀≦。)ノ
2)まずは定番のパスタ・ピザ・フランスパン・サラダにかけましたがガーリックの風味が強くあっさりしていてめちゃくちゃ美味しかったです(*^^*ゞ
こんなに簡単にできるのはすごく良いですね(*^^*)
3)次はたこ焼き・焼きそばにかけてみようと思います(*^^*)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト