新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

北国の人

北国の人>掲示板

公開 メンバー数:16人

チャットに入る

  投稿は 新しいトピックを立てるを クリックして下さい
  返信は コメントするを クリックして下さい

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: りりさん

2024年06月29日 13時01分48秒

icon

冷凍の鰊付け美味しいです。緑さん作成の。

🥒の塩もみ加えて味変。新玉ねぎスライスをプラスも味変で美味しいね。夏は🍺だね。7時から夕方5時までは家の中で。早朝4時からと夕日が沈む頃・・・野菜管理

🥒の塩もみ加えて味変。
新玉ねぎスライスをプラスも味変で美味しいね。
夏は🍺だね。

7時から夕方5時までは家の中で。
早朝4時からと夕日が沈む頃・・・野菜管理です。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

from: さん

2024年06月30日 22時55分25秒

icon

あいちゃん 鰊漬け冷凍にして 今頃でも美味しい?
私は今 糠漬けに挑戦してるのですが
塩加減が難しいです。
冷蔵庫に容器を入れて 漬けているのですが
3日前 きゃ~~~上手く行ったと思っても
今日出してみたら なんじゃこりゃ~??!!なのよ。
糠床は 毎日かき混ぜるのだそうだけど
ここ 苛立つことが多くて かき混ぜなかったの。
糠床の表面が ヌメッとして 気持ちが悪い。
表面の糠を サササと取り除いて 何食わぬ顔して
きゅうりを2本入れたけど はぁ~~~ どうなることやら・・・

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

りり