投稿は 新しいトピックを立てるを クリックして下さい
返信は コメントするを クリックして下さい
返信は コメントするを クリックして下さい
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: りりさん
2024年06月29日 13時01分48秒
icon
冷凍の鰊付け美味しいです。緑さん作成の。
🥒の塩もみ加えて味変。新玉ねぎスライスをプラスも味変で美味しいね。夏は🍺だね。7時から夕方5時までは家の中で。早朝4時からと夕日が沈む頃・・・野菜管理
🥒の塩もみ加えて味変。
新玉ねぎスライスをプラスも味変で美味しいね。
夏は🍺だね。
7時から夕方5時までは家の中で。
早朝4時からと夕日が沈む頃・・・野菜管理です。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 5
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
たみ子、
from: 緑さん
2024年06月30日 22時55分25秒
icon
あいちゃん 鰊漬け冷凍にして 今頃でも美味しい?
私は今 糠漬けに挑戦してるのですが
塩加減が難しいです。
冷蔵庫に容器を入れて 漬けているのですが
3日前 きゃ~~~上手く行ったと思っても
今日出してみたら なんじゃこりゃ~??!!なのよ。
糠床は 毎日かき混ぜるのだそうだけど
ここ 苛立つことが多くて かき混ぜなかったの。
糠床の表面が ヌメッとして 気持ちが悪い。
表面の糠を サササと取り除いて 何食わぬ顔して
きゅうりを2本入れたけど はぁ~~~ どうなることやら・・・
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
りり、