新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>掲示板

公開 公式サークル

国産の食材をおいしく笑顔でいただき、生活を支えてくれる豊かな「食」「農」をみらいにつなごう

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: じゃがさん

2023年01月24日 09時06分41秒

icon

今日の野菜を使った料理🧡

毎日なるべく野菜を使っています。昨日なら野菜炒めに、もやし。人参。さやえんどう。キャベツ!揚げ餅あんかけには、小松菜🥬人参🥕皆さんの野菜料理を見せてく

毎日なるべく野菜を使っています。
昨日なら野菜炒めに、もやし。人参。さやえんどう。キャベツ!

揚げ餅あんかけには、小松菜🥬人参🥕

皆さんの野菜料理を見せてください😊

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2120
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 51

from: みかさん

2024年06月03日 10時20分52秒

icon


くっきーさん

香ばしい焼きおにぎりも、揚げ物に酢の物も美味しそう〜(⁠^⁠^⁠)♥️
我が家の焼きおにぎりは、お握りをにぎる前に醤油やごまを混ぜ込みます♪もしくは、焼き目をつけながら醤油をたらすか。ボトルのお醤油だと、そのままポトポトしやすくて👍

もうゴーヤの季節なんですね😋苦みがあるので子どもも一緒の食卓にはなかなか出せませんが、大好きです!

我が家は夏に嬉しいサラダ麺✋乾麺のお蕎麦がドラッグストアで値引きされてたので、冷たくしめてサラダをたっぷり♪甘辛い肉そぼろとキムチのっけました♥️

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト