食と農のみらい コミュニティ>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: やよさん
2022年08月19日 00時37分39秒
コメント: 全15件
from: mmさん
2022年09月02日 08時09分20秒
icon
手抜きでもおいしい物を書きます。
最近のほうれん草はぜんぜん渋くないので、生のままサラダにして食べています。食感も良いです。キャベツの千切りはウスターソースと無塩野菜ジュースをかけて食べると美味しいです。
from: トクちゃんさん
2022年08月23日 15時28分59秒
icon
のんちゃん0606さん
私もきんぴらごぼう好きです、
家族も好き、お通じも良くなるしね。
リメイク・・・天ぷらに揚げます味もついているし美味しいですしてみてください・
from: のんちゃん0606さん
2022年08月22日 15時58分06秒
icon
きんぴらごぼうは、よく作ります。
ごぼうと人参で甘辛く水を一切使わずにお酒で炒め煮をします。
きんぴらごぼうをリメイクします。水切りした豆腐、すりごま、きんぴらごぼう、ほうれん草を合わせれば白和えになります。
from: 野うさぎさん
2022年08月21日 10時51分10秒
icon
野菜は、必ず、何らかの形で食卓に上ります。
生でたべれば、サラダ、煮ても、やいてもいい、カボチャ・・
健康のことを考えたら、必須アイテムです。
from: よっしさん
2023年01月04日 20時56分49秒
icon
シチューにも、余り物の野菜を入れています。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
よっし、