食と農のみらい コミュニティ>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ひまわりママさん
2025年02月08日 13時12分36秒
コメント: 全15件
from: ぼぼの母さん
2025年02月09日 12時20分55秒
icon
小粒。
でもひきわりも好きです😆
油揚げに入れる時はひきわりを。
(油揚げをチンしてからひきわり?だったかな←弟が酒のアテによく作ってた)
from: ATSさん
2025年02月08日 13時47分39秒
icon
スーパーなどで売っているのがほとんど小粒納豆なので、普段食べるのは小粒納豆です。今朝も、小粒納豆を「納豆餅」にして食べました。
食感のある大粒も好きなのですが、北海道とか東北でないとなかなか手に入りません。
ひきわりは、切干大根漬けと合わせた茨城の「しょぼろ納豆」が好きで、茨城に行くとよく買います。
from: 野うさぎさん
2025年02月10日 13時12分45秒
icon
いつも、小粒です。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ひまわりママ、 チアスマイル、