Let's 食品ロスゼロ>掲示板

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全78件
from: いちりんさん
2022/10/21 10:19:12
icon
新鮮で綺麗なものはバターで炒めてしょうゆで味付けしてごまを振りかけた炒め物にしたり、油揚げとだしで煮て最後に溶き卵を回しかけたりして食べます。
from: わかちゃんさん
2022/10/20 20:28:11
icon
刻んでジャコ、鰹節、胡麻など入れ胡麻油で炒めたりして、ふりかけを作ったりよくします。美味しいですよね!あえて、葉っぱ付きを買ったりします。
from: ふわりさん
2022/10/13 20:06:51
icon
ビタミンが豊富なので食べたいのですが、残念なことに葉っぱのついた大根、スーパーで見かけません😭
カブは葉付きのものを購入して、ゴマ油で炒めて食べます!
大好物です♪♪♪
from: みぃこさん
2022/10/11 21:17:33
icon
味噌汁が一番多いです。
以前に、ふりかけを作ったり、ごま油で炒めたこともありましたが、あまり減らなかったので最近は味噌汁ばかりです。
from: ぽ〜りんさん
2022/11/16 18:22:25
icon
根元の方をちょびっとだけ付いているものばかり。
とりあえず取っておいても、結局ダメにしてしまいます。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 ぽ〜りん、