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ファンラウンジ 日清製粉ウェルナのファン同士でおしゃべりを楽しもう!

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from: kizuna-kanaさん

2023年03月18日 12時36分32秒

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ファンラウンジ投稿キャンペーン当選 日清製粉ウェルナ商品でクッキング

ファンラウンジ投稿キャンペーンで当選をいただきました。日清製粉ウェルナさまこの度は商品をお送りいただきありがとうございました。早速ですが、自家製のベー

ファンラウンジ投稿キャンペーンで当選をいただきました。
日清製粉ウェルナさま この度は商品をお送りいただきありがとうございました。
早速ですが、自家製のベーグルにナチュブランを使用しました。まずはいつもの粉量
から20%をナチュブランに変えてみました。いつもの水分量より多くした方がいいと
感じたので捏ねている途中で水を少し足しました。薄いブラウン色の生地に仕上がり
ました。焼き立ての香りがプレーンの生地とは明らかに違いました。リベイクをして
いただきましたが、噛むと小麦の風味がして表面がカリッと香ばしく、美味でした。

次は何を作ろうかと…料理の楽しみが増えました。初めての商品ばかりで嬉しいです。
大切に使わせていただきます。調理をした時は出来る限り投稿をさせていただきます。


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from: kizuna-kanaさん

2023年04月26日 08時05分41秒

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ファンラウンジ投稿キャンペーンでいただきましたナチュブランを使用して
ベーグル生地を作りました。家族には冷凍保存用にプレーンを、私はこちら
ベーコンとミックスビーンズのマヨチーズベーグルを焼きました。強力粉は
日清強力小麦粉(HPに写真が無い)、ドライイーストもスーパーカメリヤを
使用しています。粉量の20%がナチュブラン、水、塩、きび砂糖の生地で、
1次発酵は取らない方法、ムギュっと噛み応えがあるタイプのベーグルです。
具を多めに巻いたのでかなりの食べ応えに。チーズが香ばしくて美味でした。


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