ファンラウンジ>掲示板
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!
お知らせ
-
from: プリモのママさん
2023年09月30日 19時05分28秒
-
from: うえっちさん
2023年09月30日 19時04分17秒
-
from: kurokoさん
2023年09月30日 19時03分54秒
-
from: ぷちとまとさん
2023年09月30日 13時37分14秒
-
from: ぷちとまとさん
2023年09月30日 13時35分34秒
-
from: ぷちとまとさん
2023年09月30日 13時34分41秒
-
from: ぷちとまとさん
2023年09月30日 13時33分57秒
-
from: うささん
2023年09月29日 23時38分58秒
-
from: ちはぽいんさん
2023年09月29日 16時07分51秒
-
from: プリモのママさん
2023年09月29日 15時00分47秒
icon
1)使った「青の洞窟」の商品は→
青の洞窟Picoolinoクリーミーボロネーゼ
2)作った料理の【写真】をお願いします♪
3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名(タイトルをつけてみよう!)
「じゃがいものボロネーゼソース焼き」
・材料・分量
じゃがいも
青の洞窟Picoolinoクリーミーボロネーゼ
とろけるチーズ
塩・コショウ
マヨネーズ
・作り方の説明(コツや食べた感想などもぜひ) など
茹でてマッシュしたじゃがいもにマヨネーズ・塩・コショウで味付けして耐熱皿に。
レンチンで温めたボロネーゼソースと、とろけるチーズをじゃがいもの上にのせてオーブンで焼きます。好みの焼き加減で出来上がりです。
じゃがいもはレンチンでも大丈夫ですし、マッシュせず好みの大きさにカットしても大丈夫です。
青の洞窟Picoolinoクリーミーボロネーゼは、そのままレンチン出来るのでとても便利です。icon