• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

ファンラウンジ 日清製粉ウェルナのファン同士でおしゃべりを楽しもう!

はじめに必ずこちらからご参加ください

  • 1 ようこそファンラウンジへ
  • 2 みんなの参加宣言

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全15件

from: びょるさん

2022/08/20 23:04:05

icon

やわらかめがスキです🍝

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ともたん☆さん

2022/08/12 20:58:26

icon

本来なら表示通りのアルデンテが美味しいのでしょうが、イタリア人ではなく日本人の私は芯が残っていない2分くらい多めに茹でたやわらか麺が好きです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: めがっぺさん

2022/08/12 13:59:04

icon

アルデンテにゆで上げてからソースとじっくり温めます

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: みくさん

2022/08/10 13:15:34

icon

わたしは柔らかめが好きです!

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: すみちゃんさん

2022/08/10 10:58:50

icon

少しかためが好きです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ももさん

2022/08/10 08:10:18

icon

私もかためが好きです

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: うさちさん

2022/08/08 14:44:37

icon

一応袋に書いてある時間で茹でていますが、火を止めた後、お鍋の中で数分パスタが泳いだままになっていることもあるので、結局やわらかめになってしまいます。
好きなのは「かため」だけど、胃弱なので「やわらかめ」にしています。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ひまわりママさん

2022/08/07 19:44:08

icon

アルデンテが好き

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ブルーバードさん

2022/08/07 14:58:49

icon

固くも柔らかくも無い中間の状態が、大好きですよ。🤩🍝

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: sarisariさん

2022/08/07 12:55:40

icon

少し固め、芯が残った位が好きです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: そらまめさん

2022/08/07 12:48:45

icon

旦那は、記載より長く茹でたやわらかめ。それにあわせますが、子どもと二人の時は記載された時間通り。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: あんじぇりかさん

2022/08/06 14:20:52

icon

こんにちは
私はやわらかめが好きです。
圧力なべでゆでると、パスタおいしくなるし
夏場のキッチンでも暑くならないのでおすすめです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ベースさん

2022/08/06 12:01:21

icon

決められた時間より1分位早く~アルデンテが好き❗

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: あんこさん

2022/08/06 11:54:12

icon

袋に書いてある時間どおりに茹でています。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: クロさん

2022/08/06 10:39:54

icon

固めが好きです

icon拍手者リスト


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!