• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

ファンラウンジ 日清製粉ウェルナのファン同士でおしゃべりを楽しもう!

はじめに必ずこちらからご参加ください

  • 1 ようこそファンラウンジへ
  • 2 みんなの参加宣言

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全6件

from: そらまめさん

2022/09/02 17:37:25

icon

薄力粉と半々にしてうどんを打ちます。我が家は若干薄力粉多めが好き。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: そらさん

2022/08/25 05:20:51

icon

シュークリームは強力粉だとバリっとした食感になります♪

あとは薄力粉と半々でうどんやパスタを作ったりもします。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: きっこさん

2022/08/24 11:16:07

icon

とんためこさん≪

スポンジケーキに強力粉なんですね!
モッチリ感が出るというのも、目から鱗です。
ぜひ試しに作ってみたいです。(^^♪


タグを追加する

from: きっこさん

2022/08/24 11:13:29

icon

あんこさん≪

 良いですね(´▽`*)
ぜひチャレンジしてみます!


タグを追加する

from: とんためこさん

2022/08/23 22:36:25

icon

フラワーに少し混ぜてスポンジを焼いています♪
モッチリ感が出て美味しいです。


タグを追加する

from: あんこさん

2022/08/22 22:25:22

icon

ピザを作ります。


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!