ファンラウンジ>掲示板
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
-
from: 日清製粉ウェルナスタッフさん
2022年12月23日 15時57分15秒
icon
みなさんからのご投稿のご紹介✨
みなさんこんにちは!
日清製粉ウェルナスタッフです。
現在実施中の「ファンラウンジ 投稿キャンペーン」、連日素敵なトピックやコメントをご投稿いただきありがとうございます!スタッフも楽しく拝見させていただいております♪
▼詳しくはこちら
https://www.beach.jp/circleboard/af10320/topic/1100214462084?utm_source=fc&utm_medium=staff&utm_campaign=221223_5#position1100214462084
さて今日は、皆さんのご投稿の中から、素敵な投稿の一部をご紹介させていただきます♪
★ちいはしさん★
【ホームベーカリーを活用していますか?】
**************************
私は主に「日清 カメリヤ(強力小麦粉)」を使って食パンをよく焼いています。
写真はそのレーズン入り食パンと、ホームベーカリーのピザ生地作りの機能を使ってピザ生地を作りサラダピザを作ったときのものです。
**************************
https://www.beach.jp/circleboard/af10320/topic/1100214578288
★みかさん★
【天ぷら粉で、かき揚げにハマってます(^^)♥️】
**************************
最近、ちょっと甘い人参のかき揚げにハマってます♥️日清製粉ウェルナの天ぷら粉を使うと、サクサクに揚がって失敗なしなのが嬉しい!
私のかき揚げのコツは...食材に天ぷら粉を振りかけて全体に混ぜ合わせてから、お水を加える方法✋衣がまんべんなくついて、食感が良い気がします😋
皆さんのオススメかき揚げの食材や、揚げ方のコツがあれば教えてください✨
**************************
https://www.beach.jp/circleboard/af10320/topic/1100214575068
おすすめの使い方をご紹介いただきながら、他の方にお聞きしたいことも記載いただいており、とても素敵なトピックです✨
皆さんからのご返信もとても興味深く、ファンラウンジの輪が広がりそうですね✨
引き続きみなさんのご投稿をお待ちしております♪
投稿するテーマがない...という方は、ぜひこちらのトピックスを見てみてくださいね♪
https://www.beach.jp/circleboard/af10320/topic/1100214595171?utm_source=fc&utm_medium=staff&utm_campaign=221223_6
それでは引き続き、ファンラウンジをお楽しみください!
日清製粉ウェルナスタッフicon拍手者リスト
mansun、 もちもちわかめ、 ミドリガメ、 珈琲豆、 sana、 スノウドロップ、 うどん定食、 イヌ坊、 ばなな、 ta、 miku_0222、 @ad、 マツク、 ひじき、 teruteruwasi、 竜の落とし子、 アルコホリック、 もふにゃん、 Hinako、 翼が欲しい虎、 ちゅうきちくん、 えへ、 ゲルニカ、 かすみ草、 keiha、 こうこ、 ニックネーム、 美味しいパスタ、 だあきち、 ミエチッチ、 野うさぎ、 sabakann、 ゆず、 ぼぼの母、 オネェ、 そらまめ、 さく、 みか、 かすみそう0103、 にとへい、 あんこ、 きいろ、 ちいはし、 チアスマイル、 ツルツルツル、 まいまい、 さぼ、
コメント: 全29件
from: mansunさん
2023年05月25日 14時13分57秒
icon
#ハッピーメニュー
かき揚げの初めて聞く作り方に興味津々!
今度試してみます。
icon拍手者リスト
美味しいパスタ、 竜の落とし子、 かすみそう0103、 ミドリガメ、 さく、 チアスマイル、