ファンラウンジ>掲示板
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
from: みかさん
2022年12月20日 15時44分02秒
icon
天ぷら粉で、かき揚げにハマってます(^^)♥️
最近、ちょっと甘い人参のかき揚げにハマってます♥️日清製粉の天ぷら粉を使うと、サクサクに揚がって失敗なしなのが嬉しい!私のかき揚げのコツは…食材に天ぷ
最近、ちょっと甘い人参のかき揚げにハマってます♥️日清製粉の天ぷら粉を使うと、サクサクに揚がって失敗なしなのが嬉しい!
私のかき揚げのコツは…食材に天ぷら粉を振りかけて全体に混ぜ合わせてから、お水を加える方法✋衣がまんべんなくついて、食感が良い気がします😋
皆さんのオススメかき揚げの食材や、揚げ方のコツがあれば教えてください✨
icon拍手者リスト
from: みかさん
2023年10月06日 12時28分39秒
icon
ちゅうきちくん、アクタさん
わぁ〜めちゃくちゃ久しぶりになってしまいました💦💦毎日のように覗いていたはずなに…何故!!謎😭💦
おぉ♥️ちゅうきちくん藻塩GETされたのですね(^^)✨嬉しい〜!!藻塩で食べる枝豆、最高でしょう〜🙋私の手柄ではないけど、ちょっと誇らしい。笑
そうそう、藻塩はまろやか〜塩のしょっぱさとは全然違いますよね👍うん、シンプルに目玉焼きも…♥️卵かけご飯なんかも、藻塩で食べたら通っぽく見えたり…😁
アクタさんはおナスの天ぷら♥️油×ナスは最高!!
あ、私は天ぷら粉に出会う前は…小麦粉とマヨネーズで衣を作ってたりしました😅✋これもきっと邪道ですが…卵1個使うほどでもないって時にマヨネーズいれたら、サックリ揚がる気がします。
from: ちゅうきちくんさん
2023年08月16日 00時35分00秒
icon
アクタさん🦕みかさん🐬
ついに藻塩くんゲット!
先月親戚の結婚式で広島へ行ったときにみつけました🎐🐭
さっそく枝豆を茹でてみたらおいひ~😋
そして天ぷらにも使ってみたいのですが。。。
天ぷらを揚げてくれる人をみつけます😅
icon拍手者リスト
けんたまま、 ひよっこ、 たか、 みか、 teruteruwasi、 sawa、 ちゅうきちくん、 さく、 パンケーキミックス、 アクタ、 きいろ、 ミドリガメ、 チアスマイル、