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「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト

みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!「青の洞窟」の商品

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!

「青の洞窟」の商品を使った写真とレシピを大募集^^

「青の洞窟」シリーズは、「欲深い大人の濃厚イタリアン」をコンセプトにしたブランドです。
パスタ、パスタソース、冷凍パスタ、冷凍ソース・メインディッシュ、冷凍リゾット、調理用ソース、ラザニアなどを取り揃えています。
温めてそのまま食べることも多いかもしれませんが、ぜひこの機会にアレンジレシピを考えてご投稿くださいね♪

▼「青の洞窟club」はこちら
https://aodo.jp/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆
【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

投稿してほしい内容は、「使った商品」「作った料理の写真」「レシピの説明」の3点です!
レシピの説明では、作った料理名(タイトルをつけてみてくださいね!)、使った材料とその分量、そして、作り方の説明やコツ、食べた感想など、詳細に記載してください(^O^)/
どの商品を使ったか、仕上がりはどんな感じになるのか、みなさんがレシピを再現しやすいように、写真やコメントで教えていただけると嬉しいです♪

▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7uwf

▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js

現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)をプレゼントします^^
また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!

参加証バッジは、テーマごとの選考ではなく、毎月の期間内での選考となります。
どのテーマへの投稿でも問題ありませんので、ぜひ取り組みやすいブランドの商品テーマを選び、どんどん投稿してマスターバッジを目指してくださいね!
ぜひ奮ってご参加ください(^O^)/

▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0

それでは、たくさんのご参加をお待ちしています☆

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)

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from: 鮒寿司さん

2023年08月30日 13時16分57秒

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1)使った「青の洞窟」の商品は→カルボナーラ
2)作った料理の【写真】をお願いします♪
3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名(タイトルをつけてみよう!)
アスパラガスバターソテー入りカルボナーラ
・材料・分量
青の洞窟・カルボナーラ1個
アスパラガス2本
バター10g

・作り方の説明(コツや食べた感想などもぜひ) など
アスパラガスの下を少し皮をむいて、斜めに切って、固茹でにして、茹で汁を捨ててからバターソテーにしました。
麺は、レンチンです。湯切りをしてオリーブオイルでコーティングしました。
お皿に、麺を盛り、温めたカルボナーラとアスパラを混ぜてかけました。パルメザンチーズをかけて、ランチでした。
トマトとレタスのサラダ添えです。
色合いも良くとても美味しかったです。


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