• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

ファンラウンジ 日清製粉ウェルナのファン同士でおしゃべりを楽しもう!

はじめに必ずこちらからご参加ください

  • 1 ようこそファンラウンジへ
  • 2 みんなの参加宣言

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

icon

「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト

みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!「青の洞窟」の商品

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!

「青の洞窟」の商品を使った写真とレシピを大募集^^

「青の洞窟」シリーズは、「欲深い大人の濃厚イタリアン」をコンセプトにしたブランドです。
パスタ、パスタソース、冷凍パスタ、冷凍ソース・メインディッシュ、冷凍リゾット、調理用ソース、ラザニアなどを取り揃えています。
温めてそのまま食べることも多いかもしれませんが、ぜひこの機会にアレンジレシピを考えてご投稿くださいね♪

▼「青の洞窟club」はこちら
https://aodo.jp/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆
【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

投稿してほしい内容は、「使った商品」「作った料理の写真」「レシピの説明」の3点です!
レシピの説明では、作った料理名(タイトルをつけてみてくださいね!)、使った材料とその分量、そして、作り方の説明やコツ、食べた感想など、詳細に記載してください(^O^)/
どの商品を使ったか、仕上がりはどんな感じになるのか、みなさんがレシピを再現しやすいように、写真やコメントで教えていただけると嬉しいです♪

▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7uwf

▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js

現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)をプレゼントします^^
また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!

参加証バッジは、テーマごとの選考ではなく、毎月の期間内での選考となります。
どのテーマへの投稿でも問題ありませんので、ぜひ取り組みやすいブランドの商品テーマを選び、どんどん投稿してマスターバッジを目指してくださいね!
ぜひ奮ってご参加ください(^O^)/

▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0

それでは、たくさんのご参加をお待ちしています☆

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)

--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。


タグを追加する

icon

【コメント募集中!】「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

現在、実施中のテーマ<「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト>では投稿を募集中です♪
さっそくご投稿いただいたみなさんも、参加に向けてご準備中のみなさんも、ありがとうございます!

こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです^^
「青の洞窟」の商品を使って考案したレシピと写真を募集しております。
例えば商品に使われていない食材を使ってアレンジしてみるなど、一工夫加えたレシピを考えて投稿してくださいね☆

▼テーマ詳細はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/1vd0

ここで、お寄せいただいたコメントを紹介します。
................................................
★野うさぎさん
1)使った「青の洞窟」の商品は→アクアパッツア
2)作った料理の【写真】をお願いします♪

3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名:エビのトマトソースイタリアン
作り方などは、説明書通りに作りました。
エビがすきなので、冷凍で常備してあり、青の洞窟をつかうことで、
簡単に大人のイタリアンを、美味しくいただくことが出来ました。
(全文はこちら→https://cs.beach.jp/scu/6vf5

★BLACK & MILKさん
1)使った「青の洞窟」の商品は→ジェノベーゼ
2)作った料理の【写真】をお願いします♪

3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名:タコとアボカドのバジルソース和え
タコとアボカドを、お好みにカットして、
バジルソースをかけて混ぜる。
バジルソースが好きなので、完食しました
(全文はこちら→https://cs.beach.jp/scu/7vf6
................................................

ステキなレシピをありがとうございます^^
レシピはまだまだ募集中です!みなさんもぜひ挑戦してみてくださいね。

▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7uwf

現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)」をプレゼントします^^

毎月選考があるので、何度でもたくさん投稿しにきてくださいね♪
9月の選考対象は9月30日投稿分までです!

【「参加証バッジ」選考の対象期間】
・9月:2023年9月1日(金)~9月30日(土)

また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!
ぜひ奮ってご参加くださいね♪

▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0

それでは、引き続きみなさんからのコメントを楽しみにお待ちしています(^O^)

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)

--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。


タグを追加する

from: 翼が欲しい虎さん

2024年02月26日 02時09分20秒

icon

青の洞窟、大好きです。


タグを追加する

from: jun.ikutaさん

2023年09月12日 09時42分28秒

icon

皆さんの作品めっちゃ美味しそうッスね~♪
ワテはいつもそのままいただいておりやすねぇ(笑)
でも美味しいッスよ〜♪


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!