ファンラウンジ>掲示板
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2023年08月28日 11時36分00秒
icon
「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト
みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!「青の洞窟」の商品
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!
「青の洞窟」の商品を使った写真とレシピを大募集^^
「青の洞窟」シリーズは、「欲深い大人の濃厚イタリアン」をコンセプトにしたブランドです。
パスタ、パスタソース、冷凍パスタ、冷凍ソース・メインディッシュ、冷凍リゾット、調理用ソース、ラザニアなどを取り揃えています。
温めてそのまま食べることも多いかもしれませんが、ぜひこの機会にアレンジレシピを考えてご投稿くださいね♪
▼「青の洞窟club」はこちら
https://aodo.jp/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆
【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
投稿してほしい内容は、「使った商品」「作った料理の写真」「レシピの説明」の3点です!
レシピの説明では、作った料理名(タイトルをつけてみてくださいね!)、使った材料とその分量、そして、作り方の説明やコツ、食べた感想など、詳細に記載してください(^O^)/
どの商品を使ったか、仕上がりはどんな感じになるのか、みなさんがレシピを再現しやすいように、写真やコメントで教えていただけると嬉しいです♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7uwf
▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)」をプレゼントします^^
また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!
参加証バッジは、テーマごとの選考ではなく、毎月の期間内での選考となります。
どのテーマへの投稿でも問題ありませんので、ぜひ取り組みやすいブランドの商品テーマを選び、どんどん投稿してマスターバッジを目指してくださいね!
ぜひ奮ってご参加ください(^O^)/
▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0
それでは、たくさんのご参加をお待ちしています☆
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
icon拍手者リスト
はらぺこ、 みいちん、 ココロ、 みく、 ゆず、 プリモのママ、 sawa、 もふにゃん、 翼が欲しい虎、 やっち、 ちばタロウ、 pana、 teruteruwasi、 マツク、 あや、 にゃおら、 さく、 ブルーデージー、 美味しいパスタ、 ルュミ、 ミドリガメ、 がらこ、 おおらん、 りりる、 鮒寿司、 スノウドロップ、 いちごの小春、 ちいはし、 mu778、 チアスマイル、 ミック、 sarisari、 鈴木ママ2、 かすみそう0103、 珈琲豆、 ちゃ、 そらまめ、 jun.ikuta、 オネェ、 ツルツルツル、 野うさぎ、 うどん定食、 フルーツ、 こみちゃん、 マロンウッド、 めがっぺ、 myu、 きいろ、 チョコぷりん、 mimi、 sana、 トマトロ、 ベロベロベロ、
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2023年09月11日 11時59分54秒
icon
【コメント募集中!】「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
現在、実施中のテーマ<「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト>では投稿を募集中です♪
さっそくご投稿いただいたみなさんも、参加に向けてご準備中のみなさんも、ありがとうございます!
こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです^^
「青の洞窟」の商品を使って考案したレシピと写真を募集しております。
例えば商品に使われていない食材を使ってアレンジしてみるなど、一工夫加えたレシピを考えて投稿してくださいね☆
▼テーマ詳細はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/1vd0
ここで、お寄せいただいたコメントを紹介します。
................................................
★野うさぎさん
1)使った「青の洞窟」の商品は→アクアパッツア
2)作った料理の【写真】をお願いします♪
3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名:エビのトマトソースイタリアン
作り方などは、説明書通りに作りました。
エビがすきなので、冷凍で常備してあり、青の洞窟をつかうことで、
簡単に大人のイタリアンを、美味しくいただくことが出来ました。
(全文はこちら→https://cs.beach.jp/scu/6vf5 )
★BLACK & MILKさん
1)使った「青の洞窟」の商品は→ジェノベーゼ
2)作った料理の【写真】をお願いします♪
3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名:タコとアボカドのバジルソース和え
タコとアボカドを、お好みにカットして、
バジルソースをかけて混ぜる。
バジルソースが好きなので、完食しました
(全文はこちら→https://cs.beach.jp/scu/7vf6 )
................................................
ステキなレシピをありがとうございます^^
レシピはまだまだ募集中です!みなさんもぜひ挑戦してみてくださいね。
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7uwf
現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)」をプレゼントします^^
毎月選考があるので、何度でもたくさん投稿しにきてくださいね♪
9月の選考対象は9月30日投稿分までです!
【「参加証バッジ」選考の対象期間】
・9月:2023年9月1日(金)~9月30日(土)
また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!
ぜひ奮ってご参加くださいね♪
▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0
それでは、引き続きみなさんからのコメントを楽しみにお待ちしています(^O^)
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
icon拍手者リスト
みいちん、 翼が欲しい虎、 くまちゃん、 ココロ、 ゆず、 プリモのママ、 sawa、 スノウドロップ、 ブルーデージー、 もふにゃん、 ミドリガメ、 きのこ、 かすみそう0103、 さく、 美味しいパスタ、 akiakiakimi、 ルュミ、 ちゃ、 いちごの小春、 よこーた、 がらこ、 jun.ikuta、 ミック、 鈴木ママ2、 珈琲豆、 myu、 野うさぎ、 マロンウッド、 こみちゃん、 チョコぷりん、 mimi、 pana、 ツルツルツル、 りりる、 teruteruwasi、 マツク、 あや、 フルーツ、 にゃおら、 チアスマイル、