• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

ファンラウンジ 日清製粉ウェルナのファン同士でおしゃべりを楽しもう!

はじめに必ずこちらからご参加ください

  • 1 ようこそファンラウンジへ
  • 2 みんなの参加宣言

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

icon

「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト

みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!「青の洞窟」の商品

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の3つ目のテーマです!

「青の洞窟」の商品を使った写真とレシピを大募集^^

「青の洞窟」シリーズは、「欲深い大人の濃厚イタリアン」をコンセプトにしたブランドです。
パスタ、パスタソース、冷凍パスタ、冷凍ソース・メインディッシュ、冷凍リゾット、調理用ソース、ラザニアなどを取り揃えています。
温めてそのまま食べることも多いかもしれませんが、ぜひこの機会にアレンジレシピを考えてご投稿くださいね♪

▼「青の洞窟club」はこちら
https://aodo.jp/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「青の洞窟」を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆
【テーマ3】レシピつくろうプロジェクト
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

投稿してほしい内容は、「使った商品」「作った料理の写真」「レシピの説明」の3点です!
レシピの説明では、作った料理名(タイトルをつけてみてくださいね!)、使った材料とその分量、そして、作り方の説明やコツ、食べた感想など、詳細に記載してください(^O^)/
どの商品を使ったか、仕上がりはどんな感じになるのか、みなさんがレシピを再現しやすいように、写真やコメントで教えていただけると嬉しいです♪

▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7uwf

▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js

現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)をプレゼントします^^
また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!

参加証バッジは、テーマごとの選考ではなく、毎月の期間内での選考となります。
どのテーマへの投稿でも問題ありませんので、ぜひ取り組みやすいブランドの商品テーマを選び、どんどん投稿してマスターバッジを目指してくださいね!
ぜひ奮ってご参加ください(^O^)/

▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0

それでは、たくさんのご参加をお待ちしています☆

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)

--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。


タグを追加する

from: ブルーデージーさん

2023年09月22日 18時54分38秒

icon

1)使った「青の洞窟」の商品は→ジェノベーゼ
2)作った料理の【写真】をお願いします♪
3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名(バジル風味パスタサラダ)
・材料・分量 1人分
ジェノベーゼ 1袋
ショートパスタ 20g
アボカド 1/2 ・ミニトマト 3個
サニーレタス 2枚 ・モッツァレラチーズ 適量

・作り方の説明(コツや食べた感想などもぜひ) など
①ショートパスタを茹でて冷水で絞め水切りしておく
②器にサニーレタス、パスタ、チーズ、トマトを盛り付け 中央に種を取り半分にカットしたアボカドを乗せる
③ジェノベーゼを全体に振りかけ完成です

食べる時に混ぜながら食べても トーストしたパンに乗せても美味しいです
ジェノベーゼにチーズが入っているのでコクが有り冷製パスタにしても味が薄くならず美味しかったです


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!