• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

ファンラウンジ 日清製粉ウェルナのファン同士でおしゃべりを楽しもう!

はじめに必ずこちらからご参加ください

  • 1 ようこそファンラウンジへ
  • 2 みんなの参加宣言

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

icon

その他の「日清製粉ウェルナ」商品を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ4】レシピつくろうプロジェクト

みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の4つ目のテーマです!プロジェクト最後の

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の4つ目のテーマです!

プロジェクト最後のテーマは、マ・マー、日清、青の洞窟ブランド以外の日清製粉ウェルナ商品でのレシピを募集します♪

例えば・・・「Smart Table」シリーズではミニチュロス、ル・ベトナミーズ、オートミール専用ソースなどを取り扱っています。
そのまま食べることも多いかもしれませんが、ぜひアレンジを効かせたレシピを考えてみてくださいね^^

▼商品詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/smarttable/

さらに、日清製粉ウェルナ商品でも乾麺(そうめん・ひやむぎ・うどん・そば)の取り扱いがあることをご存知でしたでしょうか?
「知らなかった!」という方はぜひこの機会にお手に取っていただけると嬉しいです☆

▼商品詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/noodle/

スーパーなどお店に立ち寄って、パッケージの表記に「日清製粉ウェルナ」のロゴマークや会社名を見かけた際には、ぜひレシピを考えて投稿してみてくださいね!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
その他の「日清製粉ウェルナ」商品を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆
【テーマ4】レシピつくろうプロジェクト
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

投稿してほしい内容は、「使った商品」「作った料理の写真」「レシピの説明」の3点です!
レシピの説明では、作った料理名(タイトルをつけてみてくださいね!)、使った材料とその分量、そして、作り方の説明やコツ、食べた感想など、詳細に記載してください(^O^)/
どの商品を使ったか、仕上がりはどんな感じになるのか、みなさんがレシピを再現しやすいように、写真やコメントで教えていただけると嬉しいです♪

▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/2uyj

▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js

現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)をプレゼントします^^
また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!

参加証バッジは、テーマごとの選考ではなく、毎月の期間内での選考となります。
どのテーマへの投稿でも問題ありませんので、ぜひ取り組みやすいブランドの商品テーマを選び、どんどん投稿してマスターバッジを目指してくださいね!
ぜひ奮ってご参加ください(^O^)/

▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0

それでは、たくさんのご参加をお待ちしていますね☆

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)

--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。


タグを追加する

from: hirosizukuさん

2023年10月10日 17時05分43秒

icon

1)使った「その他の日清製粉ウェルナ」の商品は→お好み焼き粉
2)作った料理の【写真】をお願いします♪
3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名(タイトルをつけてみよう!)
・材料・分量
・作り方の説明(コツや食べた感想などもぜひ) など
隠し味で大さじ一杯くらい牛乳を入れます

10月10日はお好み焼きの日です
お好み焼き作ったよ!


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!