ファンラウンジ>掲示板
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2023年08月07日 10時16分44秒
icon
「日清」ブランドの商品を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆【テーマ2】レシピつくろうプロジェクト
みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の2つ目のテーマです!日清製粉ウェルナの
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは「レシピつくろうプロジェクト」の2つ目のテーマです!
日清製粉ウェルナの「日清」ブランドの商品を使って実際に作った料理の写真とレシピを募集します☆
「日清」ブランドには、小麦粉、天ぷら粉、から揚げ粉・漬け込みたれ、お好み焼粉・たこ焼粉、調理用ミックス、パン粉、ホットケーキミックス、パンミックス、ケーキ・デザートミックス、製菓・製パン関連などなど・・・たくさんの商品があります^^
みなさん普段からお料理に使っている商品も多いかと思います。パッケージに「日清製粉ウェルナ」と「日清」の文字を見つけて、ぜひこの機会にレシピを投稿してくださいね!
▼商品の詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/nisshin/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「日清」ブランドの商品を使ったレシピのアイデアを投稿しよう☆
【テーマ2】レシピつくろうプロジェクト
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
投稿してほしい内容は、「使った商品」「作った料理の写真」「レシピの説明」の3点です!
レシピの説明では、作った料理名(タイトルをつけてみてくださいね!)、使った材料とその分量、そして、作り方の説明やコツ、食べた感想など、詳細に記載してください(^O^)/
どの商品を使ったか、仕上がりはどんな感じになるのか、みなさんがレシピを再現しやすいように、写真やコメントで教えていただけると嬉しいです♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7uto
▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
現在ファンラウンジでは「レシピをつくろうプロジェクト」を開催中!
内容に沿って投稿してくれた人を選考させていただき、「レシピをつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)」をプレゼントします^^
また、参加証を3つ集めた人には「マスターバッジ」の贈呈も・・・!
参加証バッジは、テーマごとの選考ではなく、毎月の期間内での選考となります。
どのテーマへの投稿でも問題ありませんので、ぜひ取り組みやすいブランドの商品テーマを選び、どんどん投稿してマスターバッジを目指してくださいね!
ぜひ奮ってご参加ください(^O^)/
▼「レシピをつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
https://cs.beach.jp/scu/1uf0
それでは、たくさんのご参加をお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
icon拍手者リスト
たか、 スモークサーモン、 ココロ、 まるまり、 ゆず、 おおらん、 翼が欲しい虎、 ちいはし、 ひまわりママ、 じゃが、 にゃおら、 ai、 がらこ、 sarisari、 もふにゃん、 いちごの小春、 sabakann、 akiakiakimi、 そらまめ、 こねこ、 けいこまり、 プリモのママ、 mu778、 teruteruwasi、 ちょびんちゃん、 つるちゃん、 オネェ、 ちゅうきちくん、 よこーた、 スノウドロップ、 美味しいパスタ、 珈琲豆、 ブルーデージー、 @@@@ぽ、 きいろ、 りりる、 竜の落とし子、 野うさぎ、 ミック、 ちゃ、 鈴木ママ2、 かすみそう0103、 みか、 ミドリガメ、 さく、 チョコぷりん、 フルーツ、 ツルツルツル、 あきのまま、 myu、 ハートのおうちがほしいな^v^pp、 ベロベロベロ、 クワガタ、 こみちゃん、 ひでやん、 マロンウッド、 mimi、 ルュミ、 あや、 jun.ikuta、 マツク、 めがっぺ、 チアスマイル、 うどん定食、
from: スモークサーモンさん
2023年10月16日 02時00分25秒
icon
1)使った「日清」ブランドの商品は→日清フラワー薄力小麦粉
2)作った料理の【写真】をお願いします♪
3)【レシピ】を詳しく教えてください
・作った料理名(タイトルをつけてみよう!)
りんごの豚巻き
・材料・分量
・作り方の説明(コツや食べた感想などもぜひ) など
りんごをクシ型にスライスして、豚肩ロースの薄切りに薄力粉を薄くまぶしてまいて、米油でソテーしました。
玉ねぎドレッシングを絡めやきしました。
りんごと豚肉の組み合わせは、甘辛い味にあうので、ポン酢+はちみつなどでも美味しいです。
icon拍手者リスト
たか、 Biz、 マロンウッド、 ミック、 鈴木ママ2、 きのこ、 くまちゃん、 マツク、 オネェ、 スノウドロップ、 きいろ、 チアスマイル、 かすみそう0103、 さく、