ファンラウンジ>掲示板
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!
お知らせ
-
from: クロハさん
2023/04/22 13:03:50
icon
何の天ぷらが好きですか?
何の天ぷらが好きですか?私はさつまいも、玉ねぎのかき揚げが好きです。オススメもありましたら教えてください。
何の天ぷらが好きですか?
私はさつまいも、玉ねぎのかき揚げが好きです。
オススメもありましたら教えてください。icon拍手者リスト
-
from: ちゅうきちくんさん
2023/04/23 07:23:44
icon
🌻😊🐭ナチュブラン(小麦ブラン)を少しずつ😋🎈🌻
腸内環境のため😄食後の血糖値の上昇をゆるやかにするため🙄
小麦粉のように細かいナチュブランを小麦粉などに混ぜて使っています😊
まずはケーキに使ったので、今回はスパイシーな台湾のから揚げ
"大鶏排(ダージーパイ)"です🐭
レシピを見ると、小麦粉や片栗粉、上新粉などの衣があったので、
とりあえず小麦粉&片栗粉&上新粉&ナチュブランの全部入れ、適当な配合で😂
なかなかエキゾチックな色になってます😅
そして少ないオイルでジューシーに揚げるっ💦
最後は強火でカラッと揚げる💦
おおお~良い香りでカラッと上手にできました😊
ナチュブランのせいもあって、おいしくてお代わりの嵐💦
これ、粉類の配合とかいろいろ遊べるし、
今回、特別にたのし~うれし~です😀
なぜなら名前が名前だけに!ダージーパイ🤣
(早口で繰り返すと大失敗に聞こえんのです😢)
🌻鶏胸肉、本場ではもっと大きかったので、次回はもっと伸ばします😂🐭😋 -
from: 竜の落とし子さん
2023/04/14 10:35:59
icon
ホットケーキに何をかけますか?🍁
皆さん、ホットケーキに何をのせて、何をかけると美味しいか?🍌教えてくださいね。🍀🌈(笑)😊
皆さん、ホットケーキに何をのせて、何をかけると美味しいか?🍌
教えてくださいね。🍀🌈(笑)😊 -
from: Bohemianさん
2023/04/24 17:02:19
icon
アジアンフード、お薦めの麵料理教えてください。
昔々、市役所開催の世界の料理で、韓国の麺料理習いましたが、美味しかったなぁ。先日お友達とタイ料理屋さんでタイの焼きそば?頂いて、これも美味しかった。イ
昔々、市役所開催の世界の料理で、韓国の麺料理習いましたが、美味しかったなぁ。
先日お友達とタイ料理屋さんでタイの焼きそば?頂いて、これも美味しかった。
インドネシア旅行した時食べた、ミゴレンって言ったけ?インドネシア焼きそばも美味しかった。
世界にはまだまだ私の知らない美味しい麺料理があるに違いない!
皆さんのご存知の麺料理教えて下さいな。from: Bohemianさん
2023/05/08 17:11:56
icon
紅茶の美味しい焼肉屋さんかなりユニークなPNっすねぇ(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪刀削麺?はて、何とお呼びしますのん?お味
from: 紅茶の美味しい焼肉屋さん
2023/05/03 15:33:02
icon
刀削麵
-
from: chipさん
2023/04/26 11:49:06
icon
パスタ献立の副菜
パスタ献立の副菜にいつも悩んでいます。みなさんはパスタ一緒に食べるなら、何がオススメですか?
パスタ献立の副菜にいつも悩んでいます。
みなさんはパスタ一緒に食べるなら、何がオススメですか? -
from: ゲルニカさん
2023/04/30 10:15:07
icon
from: ひとさん
2023/05/05 22:54:05
icon
昔は、作っていましたが、今は、使っていません。
from: 最近メタボなおやじさん
2023/05/05 22:46:04
icon
買ってくるのみです👍
-
from: miyuさん
2023/04/26 06:20:59
icon
定番のトッピング色々教えて
我が家は生ホイップクリーム&バナナスライス&チョコソース調理パン・・ぴハンバーグや空揚げ生野菜トッピングなどですがちょっと違ったユニーク等のトッピング
我が家は生ホイップクリーム&バナナスライス&チョコソース
調理パン・・ぴハンバーグや空揚げ生野菜トッピングなどですがちょっと違ったユニーク等のトッピングがありましたら教えてくださいませfrom: 野うさぎさん
2023/05/01 10:49:53
icon
ベビーリーフなど、いいですね。
from: teruteruwasiさん
2023/04/29 16:54:32
icon
生野菜がいいです
-
from: ゆずさん
2023/04/01 13:15:28
icon
青の洞窟 クリーミーボロネーゼ
ランチは、自家製ビシソワーズと、レンジで作ったクリーミーボロネーゼのパスタにしました(^ー^)
大きなコロッケものせてボリューミーに(笑)
パスタ最近沢山作って食べてます🎵
こちらのボロネーゼも野菜の甘味とバターのコクが重なるクリーミーな美味しさという説明書きがぴったりな嬉しいソースでした‼️また食べたいです‼️ -
from: taさん
2023/04/25 22:45:29
icon
パンケーキ作ってみました!
こちらのサークルに登録したばかりの頃、
わぁ使ってる商品のサークルだぁ!とテンションが上がり作って、投稿してなかったお料理です。
全粒粉が気に入っており、ピザ生地やパンケーキにも使ってます。真っ白ふわふわ〜ではありませんが、小麦全部を砕いているので身体が喜びそう♪と思ってます(^^)
ピンク色はビーツの汁で色付けしました。 -
from: ほうさん
2023/04/24 14:29:05
from: teruteruwasiさん
2024/04/14 17:37:10
icon
魚介類と山菜のぷら