「カルピス」みずたまラボ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 「カルピス」みずたまラボスタッフさん
2024年12月04日 11時16分07秒
icon
【みんなの声をお届け!】<冬にぴったりな「カルピス」の楽しみ方を見つけよう!レビュアー>体験レポート
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです。こちらは、<【レビュアー募集!】冬にぴったりな「カルピス」の楽しみ方を見つけよう!>に当選され
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです。
こちらは、<【レビュアー募集!】冬にぴったりな「カルピス」の楽しみ方を見つけよう!>に当選された方の、レポート投稿用トピックになります。
レビュアーのみなさんは、冬にぴったりな 【ほっと温かい「カルピス」】、 【ひんやり冷たい「カルピス」】 を実際に作っていただき、その写真と飲んだ感想、みんなにおすすめしたい楽しみ方など、レポートを投稿してくださいね!
°+°。°+ °。+°。°+ °。°+ °。°+°。
【みんなの声をお届け!】
<冬にぴったりな「カルピス」の楽しみ方を見つけよう!レビュアー>体験レポート
★実際に作った “冬にぴったりな「カルピス」” の写真をお願いします★
1)作ったのはどっち?: 【ほっと温かい「カルピス」】 or 【ひんやり冷たい「カルピス」】
2)作った「カルピス」の説明(作り方など)と、飲んだ感想をできるだけ詳しく聞かせてください!
3)みんなにおすすめしたい、冬にぴったりな「カルピス」の楽しみ方をぜひ教えてください♪
などを中心に、ぜひ【ほっと温かい「カルピス」】と【ひんやり冷たい「カルピス」】の両方を詳しくレポートしていただけると嬉しいです!
詳細なレシピや、つくっている過程をこと細かくレポートいただくのも大大大歓迎♪
読んでいる方が作ってみたくなるような、熱~いレポートをお待ちしています☆
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/712ro
▽投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/6h6e
レポート回答締切:2024年12月18日(水)
°+°。°+ °。+°。°+ °。°+ °。°+°。
そのほかのみなさんは、
レビュアーのみなさんのレポートをご覧いただき、「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントを送ってあげてくださいね^^
それでは、みなさんからのレポートを楽しみにお待ちしています!
(コミュニティスタッフ ミドリ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 53
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 40
icon拍手者リスト
from: kktさん
2024年12月12日 13時57分00秒
icon
★作った “冬にぴったりな「カルピス」” の写真★
1)作ったのは: 【ほっと温かい「カルピス」】 or 【ひんやり冷たい「カルピス」】ほっと
2)説明と感想:簡単『豆腐と卵で作る茶碗蒸し』に醤油+カルピスをかけてみました。作り方というほどのものでもないですけど 1パックの豆腐に卵1個を割り入れて 味の素 を3振りほど、かき混ぜてレンジで3分チン(500w)。小さじ2杯分ずつの醤油とカルピスのシロップをかけていただきました。 美味しかったですよ〜♬
3)おすすめの楽しみ方:食べ進めていくと シロップがなくなってしまうのでまた追加でかけていただいてください。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
いちごの小春、 たんぼマスター、 ゆず、 クワガタ、 鈴木ママ2、 teruteruwasi、 ひじき、 のんちゃん、 チアスマイル、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 kizuna-kana、 mint、 さくらんぼう、 りん、 官兵衛、 yasuter、 kkt、