新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

極旨しょうゆ

極旨しょうゆ>掲示板

公開 メンバー数:3人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ビタミンBさん

2022年11月29日 21時25分40秒

icon

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 797
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

from: オズマさん

2024年07月16日 11時15分09秒

icon

えすちゃん、こんにち~

>ニシン付け?ってなんですか?何味???
さすが北海道ですね。
こんな、ぶ厚いニシン、見た事ないです。

これは、ニシンの切り込み・・

生のニシンを塩と麹で漬ける物でほとんどの家庭では今は作られて無い・・

なかなか難しくてね・・笑

生のニシンを漬けるのだから悪くさせる確率はかなり高いので・・
漁師料理なんだけどね。

なんと言っても除菌が大事なんだよね・・

それでこれを吹き付けるだけでふき取りも要らないので
こればかり使ってます・・笑

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト

from: オズマさん

2024年07月16日 11時21分55秒

icon

札幌でのクラス会に行って来ました・・

初参加なんだけどめっちゃ楽しくかったよ~

52年ぶり皆に逢って来たけど・・

二次会は夜11時30分までススキノで・・

でも解らない人が多くてね・・笑

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト