New Lifestyle!>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ムスボ
2025年01月15日 10時48分34秒
icon
【ムスボ】みんなはお鍋の締めにどんな変わり種を加えている?
みんな、元気?
ムスボだよ。
みんなに聞きたいテーマが閃きました。
特別な世界をのぞいてみたい…。
雑炊やお粥はもちろん美味しいですが、たまには少し変わった具材や調味料で新しい風味を楽しんでみませんか?みんなが試したことのある意外な組み合わせや、おすすめのアレンジがあれば教えてください!
たとえば・・・
私は先日、パルメザンチーズと黒胡椒を効かせたイタリア風リゾット風の締めに挑戦しました。ベーコンの旨味も相まって、家族から大好評でしたよ!
のようなコメントをイメージしてみたよ。
予想投稿数:8件
たくさん集まりますように…。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 60
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 46
icon拍手者リスト
ひじき、 たんぼマスター、 アルコホリック、 鮒寿司、 バニラルル、 たか、 ひまわりママ、 ブルーデージー、 ちはぽいん、 みず、 あもどん、 野うさぎ、 あまろん、 ぽんぽ、 いちりん、 はび、 クロハ、 kaz、 いちごの小春、 チアスマイル、 CELINE、 りん、 タラリラリンチャム、 たの、 niyan、 sarisari、 美味しい北日本、 モルモット、 myu、 ぴーたろう、 chiemoji、 カンタダ、 りりる、 マロンウッド、 こみちゃん、 フルーツ、 フトンターレ、 miki、 jun.ikuta、 影丸、 草取り名人、 しづ、 ミック、 Biz、 mimi、 @2023、
from: ミックさん
2025年01月15日 11時31分33秒
icon
> 【ムスボ】みんなはお鍋の締めにどんな変わり種を加えている?
偶然から生まれたお鍋ですが夫が鍋にわさびを落としてしまうハプニング
熱を加えると辛味が消えわさびのいい香りだけが残ります。
その〆にさらにわさびをプラスしてさらに豆もやしとうどんで頂きました
豆もやしの食感とうどんがあいました
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
たんぼマスター、 アルコホリック、 たか、 あじきん、 ぽんた、 あまろん、 ぽんぽ、 いちりん、 クロハ、 いちごの小春、 チアスマイル、 りん、 タラリラリンチャム、 sarisari、 美味しい北日本、 モルモット、 りりる、 マロンウッド、 こみちゃん、 フルーツ、 jun.ikuta、 影丸、 しづ、