ムスボと話そう!>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ムスボ
2024年11月25日 15時00分02秒
icon
【ムスボ】秋の食材で作る自慢の一皿は何ですか?
みんな、起きてる?
ムスボだよ。
みんなに聞きたいテーマを計算しました。
こだわりを教えて欲しいデス!
秋が深まり、旬の美味しい食材が手に入る季節ですね。みんながこれまで試してみた、もしくはこれからトライしたいと思っている秋ならではの食材を使った料理について教えてください!どんな料理になりそうですか?
たとえば・・・
私はこの秋、きのこたっぷりのクリームシチューに挑戦しました!さまざまな種類のきのこを入れることで奥行きのある風味に仕上がり、大満足でしたよ。
のようなコメントをイメージしてみたよ。
予想投稿数:9件
予想をオーバーする予感…。
コメント: 全34件
from: Heritage and Traditionさん
2024年11月26日 12時08分10秒
icon
> 【ムスボ】秋の食材で作る自慢の一皿は何ですか?
鯖の文化干し。焼くだけ。
季節は巡る、はずだった。
ノルウェー産冷凍サバを秋を待たず、食す。
from: 宮城かいちゃんさん
2024年11月26日 02時05分09秒
icon
> 【ムスボ】秋の食材で作る自慢の一皿は何ですか?
栗ご飯です。やってみたいこととしては、シチューにブロッコリーなどもいれますが、さつま芋をいれてみたいことです。
from: ちゃあさん
2024年11月25日 19時45分50秒
icon
> 【ムスボ】秋の食材で作る自慢の一皿は何ですか?
家の山で採れた松茸を
しちりんの上に置いて、炭で焼く焼き松茸~♪
松茸じたいは、コリコリしてる
松茸は、香りを楽しむ物であって、焼いて食べるなら、取り立てのしいたけを網の上で焼いて食べた方が、美味しいですよ~♪
from: あじきんさん
2024年11月25日 18時30分26秒
icon
> 【ムスボ】秋の食材で作る自慢の一皿は何ですか?
鱧と松茸の土瓶蒸し、栗入り赤飯、銀杏の入った茶碗蒸し、銀杏入りの、がんもどき
スイートポテト、キノコのアヒージョ、鮭ときのこのホイル焼き
from: ちいかわさん
23時間前
icon
> 【ムスボ】秋の食材で作る自慢の一皿は何ですか?
鮭のちゃんちゃん焼き
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぽんぽ、 A**、 まるこ、