たまご大好き!コミュニティ>掲示板
ユーザーからのトピック
コミュニティからのお知らせ
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ゆずさん
2024年02月29日 23時52分27秒
-
from: 泉ちゃんの塩さん
2024年02月29日 23時48分52秒
icon
みくさん、
私はラッキーなことに2こ増量中の8こパックを交換することができて8こを家族で食べましたが、「美味しいね」で終わりました…
普段からぼーっと食べてるから違いを感じないんですかね…ショボン
卵の味の違いより、作った人(私)への感謝があれば十分です 笑icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 5
icon拍手者リスト
官兵衛、 Peach Melon Cherry Fizz、 mika、 クワガタ、 みく、
-
-
from: みくさん
2024年02月29日 23時11分49秒
icon
泉ちゃんの塩さん
お返事以外にこちらにもお越し下さり、コメントまでありがとうございます。
我が家の卵は生協でもなく、値段重視で買っております。
特定のたまごでもなく、いつも違った商品となっています。
赤玉も家にありましたが、白玉で同じ重さのを選びました。
私もご主人さまや息子さまと同じように味の違いが分かっていないと思います(笑)
まだ初回でしたので今度は目玉焼きで試してみたいと思います。
こんな高級なタマゴ。先ず買うことはできないので、しっかりと味わいたいと思います。icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 5
icon拍手者リスト
-
-
from: chikoさん
2024年02月29日 23時00分57秒
-
from: chikoさん
2024年02月29日 22時59分56秒
-
from: chikoさん
2024年02月29日 22時59分11秒
-
from: chikoさん
2024年02月29日 22時58分40秒
-
from: chikoさん
2024年02月29日 22時58分00秒
-
from: chikoさん
2024年02月29日 22時56分11秒
-
from: 泉ちゃんの塩さん
2024年02月29日 22時49分23秒
icon
みくさん、
私は生の白身が苦手で卵焼きするときに結構よく白身をきってかき混ぜる方です。
あのドロッとした感が好きな人はコクがあると感じるのでしょうか?
なんとなくヨードたまごの方が後味にしつこさ(悪くいえば生臭さ)を感じました。(これもなんとなく 笑)
夫や息子はさっぱり味の違いは感じませんでした。目玉焼きにすると白身の弾力は感じました。icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 5
icon拍手者リスト
官兵衛、 Peach Melon Cherry Fizz、 mika、 クワガタ、 みく、
-