たまご大好き!コミュニティ>掲示板

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ひまわりママさん
2024/05/18 19:50:06
コメント: 全29件
from: まぁさん
2024/05/28 18:21:35
icon
圧力鍋に卵入れるとどんなメニューでもチーズみたいなお味で美味しくなります
彼女みきちゃんに食べてもらってみきちゃん毎回美味しいと言ってくれて嬉しいです
from: ATSさん
2024/05/22 16:04:49
icon
卵が主役ではありませんが、「宇和島の鯛めし」は、卵が不可欠で、卵の美味しさが味を左右する料理です。
丼飯の上に、鯛の刺身、海藻サラダ、生卵、刻み海苔を乗せ、よくかき混ぜて食べます。
もともとは、漁師料理で、船の上で火を使わずに食べられる料理として始まったようです。
まるごとの鯛を買ってきたときに、よく作ります。頭やアラは吸い物にします。
(食べる前のセッテフィング)
(ご飯にかけたところ)
from: ひまわりママさん
2024/06/08 11:27:19
icon
卵焼き
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ひまわりママ、