たまご大好き!コミュニティ>掲示板

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: たかさん
2024年07月12日 20時26分08秒
コメント: 全21件
from: タラリラリンチャムさん
2025年02月23日 20時47分26秒
icon
私は甘党です!
隠し味に塩を少々…………
または、醤油を少々…………
ハムやソーセージを小さく切って入れることも有ります。
from: 未散さん
2024年07月30日 18時52分53秒
icon
卵焼きはシンプルに砂糖に塩少々で焼きます。大抵は卵焼きは何かの食材にプラスして食べることが多いですね。卵は使い道がいっぱいある食材なので常備品ですね。
from: みるくちーさん
2024年07月20日 20時30分27秒
icon
甘めのだし巻きが好きです♡
昔お弁当に入ってた、醤油味の卵焼きも美味しかったけど、色がいまいち地味でした(•ө•)
ネギ塩の卵焼き美味しそうですね(*^^*)♪
from: ドラミーゴさん
2024年07月17日 11時39分34秒
icon
自分で作る時はほんの少し塩・胡椒、気分次第でマヨネーズ。
母は甘いのが好きらしい、私はそれが苦手でして、
今は亡き祖母は顆粒だしを入れていましたが、かき混ぜたり、溶かしたりしてくれず、味のムラがひどくて、参りました。
from: Peach Melon Cherry Fizzさん
2024年07月13日 14時12分35秒
icon
少し甘めの味付けにしています🌼
ネギ、ウインナー、カニかま、しらす、海苔等を入れます🍀🥚✨
from: まりもさん
2025年02月24日 15時43分38秒
icon
だし巻き卵
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
タラリラリンチャム、