おうちde街中華コミュニティ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: おうちde街中華コミュニティスタッフさん
2024年11月26日 10時34分29秒
icon
\「ぷるもち水餃子」を堪能しよう♪ /ぷるもち感動レポーター100名様大募集♪【イベント】
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです♪だんだんと寒い季節になってきましたね。そんな季節になるとうれしいのがお鍋料理♪手軽に作れるもの
みなさん、こんにちは。
コミュニティスタッフのミドリです♪
だんだんと寒い季節になってきましたね。
そんな季節になるとうれしいのがお鍋料理♪
手軽に作れるものから、さまざまなバリエーションの味わいも楽しめて、心も身体もあったかポカポカになりますよね^^
そんなお鍋にうれしい食材の一つ、「おうちde街中華コミュニティ」でもご紹介している「ぷるもち水餃子」!
今回はこの「ぷるもち水餃子」をいろんなお料理で楽しんで、その味わい&美味しさの感動をレポートしてくれる「ぷるもち感動レポーター」を大募集しちゃいます!!
レポーターの募集期間は約1週間なので、ぜひこの機会をお見逃しなく。
「我こそは~♪」という方のご応募をお待ちしてます。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
\「ぷるもち水餃子」を堪能しよう♪ /
ぷるもち感動レポーター100名様大募集♪
<2024年11月26日(火)~2024年12月3日(火)13時まで>
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
■募集人数:100名様
期間中にコメント+フォーム入力してくれた方の中から抽選で100名様に「ぷるもち水餃子」(2パック)をお届けします。
※当サークルにまだ参加されていない方は、サークルページ上部にあります「サークルに参加する」ボタンから参加登録後、ご応募ください。
■お試しいただく商品
「ぷるもち水餃子」(2パック)
ぷるぷるもちもち食感の皮が自慢の水餃子です。具材はすべて国産を使用しております。
電子レンジでも調理が可能で、色んなアレンジメニューで食卓を盛り上げます。
大阪王将にしかないぷるもち食感の本格水餃子を是非ご家庭で。
原材料名
皮〔小麦粉(国内製造)、加工米粉、香味油、でん粉分解物、食塩、小麦たん白〕、野菜(キャベツ、はくさい、にら)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、食塩、植物油脂、ポークエキス、味噌風味調味料、おろししょうが/加工でん粉、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
▼商品の詳細はこちら♪
https://www.eat-and.jp/foods/enjoy/osaka-ohsho/suigyoza/
■応募条件
・2024年12月20日(金)~12月22日(日)頃にレビュー対象商品をお受け取りいただける方
※着日指定はできません。
※必ず上記期間中にお受け取りをお願いいたします。
・レビュー対象商品をお試しいただき、「おうちde街中華コミュニティ」スタッフからお願いするテーマについて、すべてご投稿(コメントやお写真など)いただける方
【応募方法】
★STEP1★コメントを投稿
以下の質問にコメントしてください♪
■「ぷるもち感動レポーター」への意気込みを投稿してください!
たとえば・・・♪
「ぷるんともちっとした食感がたまらない水餃子が大好きです!私はキムチ鍋が大好きなので「ぷるもち水餃子」をトッピングして、その感動を存分に伝えたいです!あとでチーズインも美味しそう。写真でも、この美味しさをシェアしていきたいと思います!」
「冷凍餃子を必ずストックしているほど餃子好きな私としては絶対に見逃せないチャンス!「ぷるもち水餃子」のぷるぷる感ともっちり感をしっかりレポートしたいです。寒い日のポトフや、朝ごはんのスープにも入れてみたい!」
などなど。
「ぷるもち水餃子」を「どんな風に楽しんでみたいか」、「どんな料理に合わせてみようか」のアイディアと一緒に意気込みをコメントください。
●投稿は、ページの一番下にある「コメントする」をクリックしてお願いします。
★STEP2★応募フォームに送付先を入力
以下URLより送付先のご入力をお願いします。
※応募フォーム入力は、キャンペーン期間中は1回だけでOKです!
https://beach.post-survey.com/EAF-OSAKA-OHSHO_6247
ご応募は以上で完了です!必ず、2つのSTEPを完了してくださいね♪
■当選発表について
・当選された方には、2024年12月11日(水)頃にレターをお送りいたします。
・商品は2024年12月20日(金)~12月22日(日)頃お届けいたしますので、お受け取りをお願いいたします。
■注意事項
ご応募の前に、必ず以下の規約をご確認ください。
https://sp.beach.jp/community/rule/index.html
応募締切は2024年12月3日(火)13時までです!
みなさんのご応募お待ちしています♪
(コミュニティスタッフ ミドリ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 609
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 184
icon拍手者リスト
ぷるねら、 れんじ、 ことかん、 まや、 kcuree、 ばなな、 ゆん、 またんまたん、 のあ、 みるくちー、 どらみん、 たそちゃん、 泉ちゃんの塩、 ルミ、 ちゃめこ、 三毛猫、 はるちゃん、 アルシノア、 翼が欲しい虎、 マロンウッド、 りーーーーーー、 ひろコン、 くまちゃん、 JJ、 こまちちゃん、 みいも、 お寺のつばき、 ぽんで、 あずき、 サクラ、 tinnmi、 ブランウルス、 ゆづlove、 ひまわりママ、 竜の落とし子、 おはぎ、 ぽた、 せー、 鮒寿司、 なおぴぃ、 はび、 chiemoji、 nosmile、 みほ、 くうたろう、 くりーむちゃん、 アサイー、 aoi、 Runa、 おこめ、 なおくん、 ゆめこ、 美味しい北日本、 白クマ兄ちゃん、 ひでみ、 琳葉、 Ariel、 もも、 Rena、 みく、 みーさん、 ひろみ、 Rika、 あおいくも、 小梅、 マツク、 コロコロコロンボ、 ナコ、 まぁちゃみん、 カヤック、 ひじき、 Biz、 みっぴい、 ごま、 こあら、 ひでやん、 はちゃ、 mint、 むぎみざわ、 おおらん、 いろどり、 むこう、 もふにゃん、 TAD、 わんこ、 Peach Melon Cherry Fizz、 フレネミーなルキ、 ぽっちゃりん、 りりる、 nae、 もめむ、 じゃが、 sabakann、 ともきー、 けいちゃん、 草取り名人、 カモミール、 バニラルル、 gumgum、 ゆうばあば、 inako、 にとへい、 まるまり、 こまろ、 びぃー、 ちょびんちゃん、 あずさ、 ひと、 けいたつ、 野うさぎ、 うえっち、 ぽったん☆、 ai、 マジョラム、 いちりん、 ゆず、 ミドリガメ、 まゆまゆ、 ミック、 のらねこ、 トクちゃん、 sarisari、 ちばタロウ、 ぴーたろう、 Knkk、 よこーた、 mayu、 き助、 ccc、 おくちゃん、 いちごの小春、 きのこ、 よっし、 いづみん、 かぴまる、 トマトロ、 さぼ、 さっちゃん、 じつ、 チアスマイル、 みゅうこちん、 ブルボンヌ、 ブルーデージー、 カンタダ、 やっち、 千尋、 フルーツ、 あきのまま、 タラリラリンチャム、 アルコホリック、 sana、 バッタリー、 mika、 けいこまり、 yasuter、 バードはとぽっぽ、 よまたけ、 jun.ikuta、 ひよな、 葱鯖、 バニラエッセンス、 こみちゃん、 うさ、 はるはるみん、 あひと、 KYO、 teruteruwasi、 ヒログッチー、 むーあ、 minnminn、 めがっぺ、 酔仙、 myu、 あっちゃん、 躑躅、 フトンターレ、 くりゆみ、 みいちん、 えびまよ、 まるこ、 ミッキー、 モルモット、 ミダヤン、 つばき、
from: アルコホリックさん
2024年11月26日 19時16分04秒
icon
鍋料理にピッタリだと思います。
今の時期鍋をする機会が多いので、具材の一つにもってこいです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
マツク、 yasuter、 みゅうこちん、 jun.ikuta、 チアスマイル、 ブルボンヌ、 千尋、