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from: おうちde街中華コミュニティスタッフさん
2024年11月26日 10時34分29秒
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\「ぷるもち水餃子」を堪能しよう♪ /ぷるもち感動レポーター100名様大募集♪【イベント】
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです♪だんだんと寒い季節になってきましたね。そんな季節になるとうれしいのがお鍋料理♪手軽に作れるもの
みなさん、こんにちは。
コミュニティスタッフのミドリです♪
だんだんと寒い季節になってきましたね。
そんな季節になるとうれしいのがお鍋料理♪
手軽に作れるものから、さまざまなバリエーションの味わいも楽しめて、心も身体もあったかポカポカになりますよね^^
そんなお鍋にうれしい食材の一つ、「おうちde街中華コミュニティ」でもご紹介している「ぷるもち水餃子」!
今回はこの「ぷるもち水餃子」をいろんなお料理で楽しんで、その味わい&美味しさの感動をレポートしてくれる「ぷるもち感動レポーター」を大募集しちゃいます!!
レポーターの募集期間は約1週間なので、ぜひこの機会をお見逃しなく。
「我こそは~♪」という方のご応募をお待ちしてます。
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\「ぷるもち水餃子」を堪能しよう♪ /
ぷるもち感動レポーター100名様大募集♪
<2024年11月26日(火)~2024年12月3日(火)13時まで>
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■募集人数:100名様
期間中にコメント+フォーム入力してくれた方の中から抽選で100名様に「ぷるもち水餃子」(2パック)をお届けします。
※当サークルにまだ参加されていない方は、サークルページ上部にあります「サークルに参加する」ボタンから参加登録後、ご応募ください。
■お試しいただく商品
「ぷるもち水餃子」(2パック)
ぷるぷるもちもち食感の皮が自慢の水餃子です。具材はすべて国産を使用しております。
電子レンジでも調理が可能で、色んなアレンジメニューで食卓を盛り上げます。
大阪王将にしかないぷるもち食感の本格水餃子を是非ご家庭で。
原材料名
皮〔小麦粉(国内製造)、加工米粉、香味油、でん粉分解物、食塩、小麦たん白〕、野菜(キャベツ、はくさい、にら)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、食塩、植物油脂、ポークエキス、味噌風味調味料、おろししょうが/加工でん粉、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
▼商品の詳細はこちら♪
https://www.eat-and.jp/foods/enjoy/osaka-ohsho/suigyoza/
■応募条件
・2024年12月20日(金)~12月22日(日)頃にレビュー対象商品をお受け取りいただける方
※着日指定はできません。
※必ず上記期間中にお受け取りをお願いいたします。
・レビュー対象商品をお試しいただき、「おうちde街中華コミュニティ」スタッフからお願いするテーマについて、すべてご投稿(コメントやお写真など)いただける方
【応募方法】
★STEP1★コメントを投稿
以下の質問にコメントしてください♪
■「ぷるもち感動レポーター」への意気込みを投稿してください!
たとえば・・・♪
「ぷるんともちっとした食感がたまらない水餃子が大好きです!私はキムチ鍋が大好きなので「ぷるもち水餃子」をトッピングして、その感動を存分に伝えたいです!あとでチーズインも美味しそう。写真でも、この美味しさをシェアしていきたいと思います!」
「冷凍餃子を必ずストックしているほど餃子好きな私としては絶対に見逃せないチャンス!「ぷるもち水餃子」のぷるぷる感ともっちり感をしっかりレポートしたいです。寒い日のポトフや、朝ごはんのスープにも入れてみたい!」
などなど。
「ぷるもち水餃子」を「どんな風に楽しんでみたいか」、「どんな料理に合わせてみようか」のアイディアと一緒に意気込みをコメントください。
●投稿は、ページの一番下にある「コメントする」をクリックしてお願いします。
★STEP2★応募フォームに送付先を入力
以下URLより送付先のご入力をお願いします。
※応募フォーム入力は、キャンペーン期間中は1回だけでOKです!
https://beach.post-survey.com/EAF-OSAKA-OHSHO_6247
ご応募は以上で完了です!必ず、2つのSTEPを完了してくださいね♪
■当選発表について
・当選された方には、2024年12月11日(水)頃にレターをお送りいたします。
・商品は2024年12月20日(金)~12月22日(日)頃お届けいたしますので、お受け取りをお願いいたします。
■注意事項
ご応募の前に、必ず以下の規約をご確認ください。
https://sp.beach.jp/community/rule/index.html
応募締切は2024年12月3日(火)13時までです!
みなさんのご応募お待ちしています♪
(コミュニティスタッフ ミドリ)
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from: 三毛猫さん
2024年12月03日 03時44分20秒
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「ぷるもち感動レポーター」への意気込みというと、私と家族のみんなが、大阪王将にしかない、ぷるぷるもちもち食感の皮が自慢の本格水餃子、噛んだ時の「もちっ」とした食感がやみつきになりる「ぷるもち水餃子」の大のファン‼大好きなファミリーです。
具材の鶏肉、豚肉とキャベツ、白菜、玉ネギ、ニラ、人参、ネギ、生姜の野菜7品目は、すべて国産を使用している安心安全です。
電子レンジで、凍ったまま、深い耐熱性の器に入れて、水、大さじ1を水餃子全体にふりかけて加熱するだけで簡単に調理ができるのが良いですね。ポン酢つけタレ、おでん、ラザニア、中華コーンスープ、おろし煮、スンドゥブ、豚汁、かきたま、トマトスープ、サンラーターン、海鮮鍋、キムチ鍋、肉野菜鍋、中華ラーメンなど色々な食べ方、色んなアレンジメニューで食卓を盛り上げてくれるので、一日の仕事の疲れを癒して、明日への活力を与えてくれる食卓の友が「ぷるもち水餃子」です。
冷凍庫にいつもローリングストックし、常備しています。不意に来訪のお客様のおもてなし、熱燗のお供に、子どもたちが残業で遅く帰宅した時の一品に、最適、最高、大活躍です。
寒くなりました。「どんな料理に合わせてみようか」?キムチ鍋も好きですが、今回は、寒に入り油がのってきた「赤鯛」を使い、お出汁が美味しい~「赤鯛すき鍋」を作りたいです。
大きな赤鯛を三枚におろします。一口大に切り、頭のアラも使います。お鍋にお水を入れ、家庭菜園の小松菜、獅子唐、ピーマン、それに白菜、豆腐、キノコ類、ネギを入れて、料理酒100㏄、みりん50㏄、醤油を適宜入れて煮ます。「ぷるもち水餃子」を入れて約5分加熱し、仕上げます。お野菜や豆腐、キノコ類、赤鯛、ガラなどを、お皿に盛りつけます。ミニトマトをトッピングして完成です。
この「赤鯛」と「ぷるもち水餃子」の組み合わせの「赤鯛すき鍋ぷるもち水餃子」は最高のコラボレーションです。
「ぷるもち水餃子」が大好きな親戚、兄弟姉妹、家族のみんなに振舞い『「ぷるもち水餃子」は煮込んでも煮崩れを起こさない、お出汁のスープが濁ること無く綺麗。つるんとした皮とモチモチした食感で、噛んだ時の「もちっ」とした食感がやみつきになり、とても美味しい!』『「ぷるもち水餃子」に赤鯛のお出汁が、しっかり染みて旨い!白菜などのお野菜、白ネギにもお出汁が、染みて美味しい』『「ぷるもち皮がたまらない!豚肉の旨みと素材が持つ香りやコクが、「赤鯛すき鍋」に合う至福な味わい旨さ」』であることです。1.どんな味ともマッチング!2.スープがしっかり染みてうまい!3.煮崩れしにくい!というお鍋にピッタリ★3か条★を実証し、再認識したいです。
このたびは、素敵なビューティフルな夢みたいな企画です。この機会に、家族、親戚、兄弟姉妹、お友達などに「ぷるもち水餃子」を食べていただきます。
「百聞は一見に如かず」と言われますが「百聞は一食に如かず」!ゆであげ製法でしか出せない、大阪王将にしかない、皮が自慢の本格水餃子。皮に鶏の油を入れ、皮まで美味しくリニューアルされ、肉感と香りをプラスして、より美味しく、旨くなった「ぷるもち水餃子」を是非、試したいです。
ぷるぷるもちもち食感の皮の噛んだ時の「もちっ」とした食感が、やみつきになる「ぷるもち水餃子」を実食した食感、超~至福の世界を、忌憚のない意見や懇切丁寧な感想をレポートし、お伝えたいしたいです。また、SNSなどで、一人でも多くの人々に広めていきたいと思います。是非、この夢のような機会、ご縁を与えてください。よろしくお願いいたします。
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