MAP

  • インフォメーションボード
  • コミュニティターミナル
  • スタンプカード配布所
  • なんでもカフェ
  • “絆”の案内所
  • ストーリールーム
  • みらいテラス
  • 中央広場
  • コラボラボ
  • “絆”のスタジアム

MAPの使い方

ホッホー!
MAPへようこそ。
まずは左のMAPの中から気になる建物をクリックしてみるのじゃ。

クリックすると、この場所にその建物の説明が表示されるぞ。

MAPを閉じる時は右上の[×]をクリックじゃ。

  • インフォメーションボード

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルで開催されているキャンペーン情報や最新コメントが入ったトピック、みなさんのお写真などが掲載される場所です。
    魅力満載のイベントやたくさんのトピックが、あなたをお待ちしています。

    見に行く

  • コミュニティターミナル

    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルが一覧できます。
    さて、次はどのコミュニティを訪れましょうか。

    見に行く

  • スタンプカード配布所

    スタンプラリーが始まったら、さっそくこちらにアクセス!
    数々のスタンプラリークリア目指して、がんばりましょう!

    見に行く

  • なんでもカフェ

    いらっしゃ~い。ここはまったりゆったり、なんでもおしゃべりできる場所クー。
    特にお構いはしないけど、どうぞ気楽に自由にくつろいでいって欲しいのクー。

    見に行く

  • “絆”の案内所

    ホッホー!
    ここは、“絆”のコミュニティで行われるイベントなどをお知らせしたり、いろんなテーマに参加してもらう部屋じゃ!
    迷ったら、まずはここにウェルカムじゃ。

    見に行く

  • ストーリールーム

    ここは、みなさんにいろいろなエピソードを語っていただくお部屋です。
    あなたが体験したこと、感じた気持ち、目にした景色…あなただけの物語をどうぞ聞かせてください。

    見に行く

  • みらいテラス

    ここは「こうなったらいいな、2030年」をテーマにみなさんと一緒に『みらい』に向けてお話しするお部屋です。
    みなさんの声が、すてきな『みらい』のための第一歩となるかもしれません♪いろんな声を聞かせてくださいね。

    見に行く

  • 中央広場

    “絆”のコミュニティの公式サークルが集まる場所です。
    たくさんの“絆”体験を楽しみましょう!

    見に行く

  • コラボラボ

    ハーイ。
    「“絆”のコミュニティ」にはたくさんの企業や団体も参加してくれているわよね。このサークルでは、企業や団体にコラボしてもらうための研究をしていくわ。

    見に行く

  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

    見に行く

  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

    見に行く

閉じる

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おうちde街中華コミュニティ

おうちde街中華コミュニティ>掲示板

公開 公式サークル

“絆”のコミュニティ

きっかけ

\ もっと手軽に、もっとおいしく♪ /おうちde街中華コミュニティ
  supported by イートアンドフーズ おうちで手軽に簡単に、街中華のおいしさを再現できちゃうのが“冷凍中華”の魅力!食卓の「おいしい・楽しい・幸せ」をみんなでおしゃべりしませんか?
手軽においしく♪おうちで街中華を楽しみませんか?

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: おうちde街中華コミュニティスタッフさん

2024年11月28日 16時00分02秒

icon

「ぷるもち水餃子」の伝道師に なったつもりで、イチ推しの食べ方やメニューを教えて♪

みなさん、こんにちは!コミュニティスタッフミドリです。先日から実施している“\「ぷるもち水餃子」を堪能しよう♪/ぷるもち感動レポーター100名様大募集

みなさん、こんにちは! コミュニティスタッフ ミドリです。

先日から実施している“\「ぷるもち水餃子」を堪能しよう♪ /ぷるもち感動レポーター100名様大募集♪」”、すでにご覧いただきましたでしょうか?レポーターの募集は2024年12月3日(火)13時まで!まだの方は少しだけお急ぎくださいね^^


さて今回のテーマでは、「ぷるもち水餃子」の伝道師になったつもりで、まだ食べたことがない方に向けて「ぜひ試してみてほしい!」と思うメニューや食べ方のアイデアを大募集いたします☆

========================
「ぷるもち水餃子」の伝道師に なったつもりで、イチ推しの食べ方やメニューを教えて♪
========================


まずは、「ぷるもち水餃子」について復習をしておきましょう♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ぷるぷるもちもち食感の皮が自慢の水餃子です。具材はすべて国産を使用しております。
このたび、皮に鶏の油を入れ、皮までおいしくリニューアル。肉感と香りをプラスしてよりおいしい水餃子になりました。電子レンジでも調理が可能で、色んなアレンジメニューで食卓を盛り上げます。
大阪王将にしかない、ぷるもち食感の本格水餃子をぜひご家庭で。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

次に、「ぷるもち水餃子」の伝道師に なったつもりで、イチ推しの食べ方やメニューをシェアしてくださいね!

【もう食べたよ!という方は…】
→まだ食べたことがない方に向けて「ぜひ試してみてほしい!」と思うメニューや食べ方を大募集!「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

【まだ食べたことがないなあ、という方は…】
→こちらのレシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピと、その理由についてコメントでシェアしてくださいね!

▼レシピ一覧はこちらからどうぞ♪
https://cs.beach.jp/scu/412o3


レシピを見て、「これ作ったよ☆」というご報告や写真投稿も大歓迎です^^
※写真投稿方法はこちらからご確認ください
https://sp.beach.jp/KIZUNA/howtouse/pc/index.html#photo


例えばこんなコメントをお待ちしています☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◎噛んだ時の「もちっ」とした食感がやみつきになりますね!今回はラーメンに入れて食べましたが、皮がスープの旨みをこれでもかと吸っていて最高でした☆スープカレーなんかに入れても良さそう!これからの季節は受験生の夜食にも最適じゃないでしょうか (´∇`*)

◎野菜やきのこをたくさん入れたキムチ鍋に投入!皮が本当にもっちもち&ぷるぷるでよく合いました!水餃子だけど、これは焼いてもおいしいかも…!?夫も子供も夢中になって食べていてあっという間に終了したので、今度は52個入りの特盛サイズを買ってみようかと思います。

◎まだ食べたことがないのですが、レシピを見てペペロンチーノ水餃子を作ってみたいと思いました!普通のパスタは茹で時間が長いし手間がかかるけど、「ぷるもち水餃子」はレンジで5分加熱したら、フライパンで2分炒めるだけ!今度の休みの日に試してみます♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

また他の方のコメントを読んで、「いいね!」「試してみたい☆」と思ったら、ぜひコメントや拍手でその気持ちを直接伝えてみてくださいね♪

●投稿は、ページの一番下にある「コメントする」をクリックしてお願いします

それでは、みなさんの伝道師としての熱いコメント、お待ちしています!

(コミュニティスタッフ ミドリ)

\大阪王将のメルマガ登録♪/
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
メールマガジンではキャンペーンやアレンジレシピ、特別なご案内等をお送りします。
ぜひ、お気軽にご登録ください!

▼登録フォーム:
https://cs.beach.jp/scu/412lc
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 244
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 103

icon拍手者リスト

のんちゃん しばくろ カヤック clpf クレスタ komomo さくらりんご みく みか ccc アサイー もも のらねこ ひじき minnminn カモミール みほ akiakiakimi みず inako 葱鯖 さっちゃん 官兵衛 けいたつ nosmile ぽ〜りん いちごの小春 みお ほわりん アルシノア あひと teruteruwasi ともきー おおらん くりゆみ nae 三毛猫 sarisari バニラルル よこーた こうこ ゆず こまちちゃん きのこ お寺のつばき ブルーデージー ミダヤン ぴーたろう 竜の落とし子 つばき マツク ぴよちゃん はび ひと りん gumgum き助 yasuter 美味しい北日本 ミドリガメ みく みーさん ちょびんちゃん 小梅 jun.ikuta Biz みゅうこちん トクちゃん ゆめこ ミック おくちゃん ちばタロウ ブルボンヌ sirotibi カンタダ タラリラリンチャム ALLEN myu こみちゃん 野うさぎ わんこ チアスマイル ひまわりママ あきのまま こまろ ベロベロベロ ai Knkk アルコホリック まるこ chiemoji フトンターレ りりる Peach Melon Cherry Fizz モルモット わいんちょこ フルーツ マロンウッド 千尋 草取り名人 フレネミーなルキ めがっぺ みいちん

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: おうちde街中華コミュニティスタッフさん

2024年12月10日 16時00分02秒

icon

\コメント募集中!/「ぷるもち水餃子」の伝道師に なったつもりで、イチ推しの食べ方やメニューを教えて♪

みなさん、こんにちは! コミュニティスタッフ ミドリです。

ただいま、こちらのテーマでみなさんのコメントを募集しています☆
========================
「ぷるもち水餃子」の伝道師に なったつもりで、イチ推しの食べ方やメニューを教えて♪
========================


まずは「ぷるもち水餃子」について復習をしておきましょう♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ぷるぷるもちもち食感の皮が自慢の水餃子です。具材はすべて国産を使用しております。
このたび、皮に鶏の油を入れ、皮までおいしくリニューアル。肉感と香りをプラスしてよりおいしい水餃子になりました。電子レンジでも調理が可能で、色んなアレンジメニューで食卓を盛り上げます。
大阪王将にしかない、ぷるもち食感の本格水餃子をぜひご家庭で。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

次に、「ぷるもち水餃子」の伝道師に なったつもりで、イチ推しの食べ方やメニューをシェアしてくださいね!

【もう食べたよ!という方は…】
→まだ食べたことがない方に向けて「ぜひ試してみてほしい!」と思うメニューや食べ方を大募集!「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

【まだ食べたことがないなあ、という方は…】
→こちらのレシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピと、その理由についてコメントでシェアしてくださいね!

▼レシピ一覧はこちらからどうぞ♪
https://cs.beach.jp/scu/412o3

レシピを見て、「これ作ったよ☆」というご報告や写真投稿も大歓迎です^^
※写真投稿方法はこちらからご確認ください
https://sp.beach.jp/KIZUNA/howtouse/pc/index.html#photo


ここで、これまでにお寄せいただいたコメントの一部をご紹介いたします。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
\もう食べたよ!/
from: Bizさん
皮が最高に美味しすぎるのでワンタンの代用になってます。グラタンも美味しいです!
https://cs.beach.jp/scu/112x0

from: てぃもさん
スープに入れてよく食べます。寒くなってきた最近のイチオシは餃子鍋です。鍋に餃子を入れると美味しい出汁も出るし子供や夫が喜ぶし良いことたくさんです。王将さんの水餃子は煮込んでも崩れないので、ゆっくり楽しむ鍋にぴったりです。
https://cs.beach.jp/scu/212x1


\まだ食べていないです/
from: ブルーデージーさん

味噌煮込みうどん水餃子
食べてみたいです
寒さも吹き飛ぶ美味しそうなメニューですね
https://cs.beach.jp/scu/312x2

from: バニラルルさん
トマトベースなんて想像出来なかったけど、トマト水餃子スープを作って食べてみたいです^^イタリアン的になるのかな?
https://cs.beach.jp/scu/412x3
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

他の方のコメントを読んで、「おいしそう!」「次に試してみたいな♪」と思ったら、ぜひコメントや拍手でその気持ちを直接伝えてみてくださいね♪

●投稿は、ページの一番下にある「コメントする」をクリックしてお願いします

それでは、みなさんの伝道師としての熱いコメント、お待ちしています!

(コミュニティスタッフ ミドリ)


\大阪王将のメルマガ登録♪/
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
メールマガジンではキャンペーンやアレンジレシピ、特別なご案内等をお送りします。
ぜひ、お気軽にご登録ください!

▼登録フォーム:
https://cs.beach.jp/scu/412lc
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 39

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: りこぴんさん

2024年12月15日 17時23分18秒

icon

【もう食べたよ!という方】

人気レシピ120件を見たら、もうどんな料理にも使えてしまう万能具材ということですね。
これ合わないなんてものはない!


【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: ちいかわさん

2024年12月14日 21時45分55秒

icon

【もう食べたよ!という方】
鍋料理に入れて食べました。ぷるぷるもちもち食感に感動しました。美味しかったです。

【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: いちごの小春さん

2024年12月11日 22時15分41秒

icon

【もう食べたよ!という方】

もちもちしていて、美味しいです
【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: ちばタロウさん

2024年12月11日 11時53分56秒

icon

【まだ食べたことがない方】
ぷるもち水餃子の磯辺焼き天ぷらが意外に感じました。おもしろいです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: jun.ikutaさん

2024年12月11日 09時25分02秒

icon

【もう食べたよ!という方】

やっぱこの時期は鍋料理ですね♪♪
ぷるもち最高ですわ〜w

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 7

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: 那珂川 泰志さん

2024年12月11日 06時26分59秒

icon

【もう食べたよ!という方】
ぷるもち水餃子をお鍋に入れて、ニラやキャベツを加えて煮ると水餃子鍋ができます。ぷるもち水餃子は皮までおいしいので、大変美味な水餃子鍋が味わえます。

【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 8

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: sarisariさん

2024年12月11日 05時52分37秒

icon

【もう食べたよ!という方】


【まだ食べたことがない方】
鍋に入れてみたいです。あたたまりそうでおいしそう。食べてみたいです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 9

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: ごんちゃんさん

2024年12月11日 05時06分29秒

icon

【もう食べたよ!という方】


【まだ食べたことがない方】これからですがとても食べたいです。タイトルの「ぷるもち」ということばが食い気をさそいます。水餃子試してみたいです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 8

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: アルコホリックさん

2024年12月10日 22時05分36秒

icon

【もう食べたよ!という方】


【まだ食べたことがない方】
鍋の具に追加したい。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 10

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: oyabunさん

2024年12月10日 22時00分26秒

icon

【もう食べたよ!という方】
最適最高!!!
素晴らしい!!!
知識が増えて、役に立ちます!!!
めっちゃ便利です!!!
商品オススメに最適最高!!!

【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 9

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: y.hamaさん

2024年12月10日 19時42分15秒

icon

【もう食べたよ!という方】
 
【まだ食べたことがない方】
 鍋料理に入れて食べてみたいです
 多分美味しでしょう

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 10

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: 野うさぎさん

2024年12月10日 18時57分54秒

icon

【もう食べたよ!という方】
  こんなにつるつる・もちもちする食感、初めてたべたよ!
  お鍋に入れてたべても美味しいし、この食感は、絶対にはまってしまうと
  思うよ!!
  あなたも、早速食べて見て!
     大阪王将のぷるもち水餃子 って言う商品だからすぐにわかると思うよ!!


【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 11

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: ぱぱいや123さん

2024年12月10日 18時39分53秒

icon

【もう食べたよ!という方】
とてもおいしかったです。プルプルしていてしっかりした味、ハマりました。

【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 12

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: はびさん

2024年12月10日 18時10分04秒

icon

【まだ食べたことがない方】
ペペロンチーノ水餃子って初めて聞きました
すごく美味しそうでいいアイデアだなと思います
他のパスタソースにも合うのかな
明太子、クリーム、トマトとか…

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 14

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: ユッコさん

2024年12月10日 16時56分41秒

icon

【もう食べたよ!という方】鍋に入れたラーメンに🍜に入れたりして楽しんでいます。


【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 16

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: かりんちゃんさん

2024年12月10日 16時53分01秒

icon

【もう食べたよ!という方】京菜と豆腐ととり出しでたべたよぽんずに七味でさいこう


【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: トクちゃんさん

2024年12月10日 16時46分59秒

icon

【もう食べたよ!という方】

インスタントラーメン(袋麺)い入れても良いですね、
したことないけれど今思いましたプルプルのモチモチ美味しいと思います。





【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: ちゃあさん

2024年12月10日 16時43分22秒

icon

【もう食べたよ!という方】


【まだ食べたことがない方】

まだ、食べた事が無いので、食べてみたいなぁ~♪

お正月のお雑煮にも、入れられるんですね~⭐
やってみたいなぁ♪

今、鍋が多いから、鍋にも入れたいし~
ラーメンや、うどんに入れてみたい♪

ちゃんぽん麺に、もやしと、ぷるもち水餃子入れて、食べてみょうかな?
合いそうだよん♪

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 18

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: ヒヨコさん

2024年12月10日 16時35分16秒

icon

【もう食べたよ!という方】
胡麻しゃぶのタレに、お好みでラー油を入れて、水餃子浸けてを食べています。

【まだ食べたことがない方】

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

from: パヒュームさん

2024年12月10日 16時33分21秒

icon

【もう食べたよ!という方】
モツ鍋にインしました、ジューシーでめちゃ美味、温まって満足感が高いです!

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17

■もう食べたよ!という方は…
→「まずはこれでぷるもち感を味わってほしい」「こんなアレンジも楽しめるよ」など、食べ方のアイデアや美味しさのポイントを教えてください。

■まだ食べたことがないなあ、という方は…
→レシピ一覧をご覧いただき、「食べてみたい!」、「作ってみたい!」と思うレシピとその理由を、コメントでシェアしてください。

もっと見る icon