おうちde街中華コミュニティ>掲示板

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: みずさん
2024年08月22日 10時25分38秒
icon
羽つき餃子の羽がいらない
羽つき餃子より
何事もない焼き餃子が好き
羽つき部分は
ある意味揚げ物、チップス
油重いのです
羽で胃を重くするくらいなら
本体の餃子を食べたい🥟(≧∇≦)
なかなか、同意をいただけない意見
幅広く聞けば仲間がいるかも
コメント: 全14件
from: あいにゃさん
2024年08月23日 00時15分42秒
icon
分かります!
家で作るものは、油は引かないし、中華スープと小麦粉なのでそこまで油っぽく無いのですが、市販のは油入っているので、油っこいですよね。
フライパンに溜まった余分な油をペーパーで吸い取っているうちに羽がなくなったりします。
from: teruteruwasiさん
2024年09月26日 15時13分23秒
icon
羽つき餃子の羽の役目よくわかってません
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
官兵衛、 みず、 けんたまま、 teruteruwasi、