食の彩りひろば>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: みかさん
2024年03月16日 09時26分21秒
icon
今日のご飯、なんですか(^^)♥️
昨夜は久しぶりの焼き魚定食(^^)家族みんな大好きな、ホッケを焼きました。さっぱり春雨の酢の物と、キノコ汁つき♪皆さんはどんなご飯を食べましたか
昨夜は久しぶりの焼き魚定食(^^)家族みんな大好きな、ホッケを焼きました。さっぱり春雨の酢の物と、キノコ汁つき♪
皆さんはどんなご飯を食べましたか✨教えて下さい♥️
from: みかさん
2024年11月18日 10時26分53秒
icon
tanyaさん
ほんと、最近は寒くなっても夏の野菜が楽しめたりして…すごいなぁと😲
でも私も、やっぱり寒くなると根菜やじっくり煮物が恋しくなります(^^)不思議なものですね〜♥
夫は煮物はご飯がすすまない!と言うけれど、私はバッチ来い🙋同じくです。笑
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
from: tanyaさん
2024年11月17日 09時08分15秒
icon
みかさん
保存方法の発達のおかげか
最近は季節を問わず何でも食べられますが、
それでも秋冬のレンコンやごぼうは
新鮮なのに滋味深くておいしいですよねvv
歳がいって煮物好きになったのもあって、
冬場の楽しみが増えましたvv
私もおでんがおかずになる族ですvv
薄味でも濃い味でもバッチ来いですvv
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
みか、 クミ、 エリンギたけのこ、