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from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年09月06日 10時47分37秒
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レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」50名様【イベント】
みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。まだまだ暑い日が続いていますが、これから秋になるにつれて、さまざまな食材が旬を
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
まだまだ暑い日が続いていますが、これから秋になるにつれて、さまざまな食材が旬を迎え、おいしくいただける季節になってきますね!
この秋は、きのこ、茄子、かぼちゃ、鮭など、お好きな食材を使って、おうちでおいしい天ぷらを作ってみませんか♪
そこで今回は、日清製粉ウェルナ「日清」ブランドより、「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」を実際に使って、おうちで天ぷらを楽しんでいただくレビュアーを大募集いたします☆
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手
冷水いらず、卵いらずで、コツいらず!
深さ2cmの油でも、素材の旨味を引き立て、カラッと揚がります♪
冷めてもベタつかず、サクッとした軽いおいしさが持続しますよ!
▼「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」の詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/4902110340501.html
発売から、今年で30周年!
天ぷら好きで日頃からよく作っている方も、天ぷらをあまり作らないという方も、この機会にぜひお試しくださいね^^
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g」50名様
【募集期間】 2024年9月6日(金)~9月19日(木)13時まで
【対象商品】
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g 1個
【募集人数】
50名様 ※当選者は選考により決定いたします。詳細はキャンペーン規約をご確認ください。
【応募条件】
・当社からお送りする対象商品を使って天ぷらを作り、作った料理の写真や説明、感想などをコミュニティにレポート投稿していただける方
※対象商品以外の材料はご自身でご用意をお願いします。
【応募方法】
ご応募には、STEP1とSTEP2の両方の入力が必要です!忘れずにご入力ください。
※当サークルにまだ参加されていない方は、サークルページ上部にあります「サークルに参加する」ボタンから参加登録後、ご応募ください。
■□STEP1□■
コメントを投稿!
1)おうちで天ぷらは作る?作る頻度や、天ぷら粉を使うかなど、普段の天ぷら作りについて聞かせてください♪
2)天ぷらの食感や具材の好み、天ぷら作りにかける想いなど、レビュアー参加への意気込みをどうぞ!
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/411tu
▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
■□STEP2□■
応募フォームに入力!
https://beach.post-survey.com/NISSHIN_6093/
※キャンペーンへのご応募には、コメント投稿と合わせて応募フォームの送信も必須です。お忘れのないようご注意ください!
【応募後の流れ】
1.当選者には、10月上旬頃メールでご連絡します。
(当選者へのメール送付をもって、当選の発表に代えさせていただきます。)
↓
2.対象商品が届いたら、お早めにお試しください。(10月中旬頃お送りします。常温商品です。)
↓
3.こちらからお願いする質問に対し、期限内に回答をご投稿ください。【レポート回答期限:10月下旬予定】
【注意事項】 ※必ずご覧ください!
▼キャンペーン規約はこちら
https://sp.beach.jp/NISSHIN/lp/rules/240906_cp/index.html
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
この機会にぜひ、旬の食材で天ぷらを楽しんじゃいましょう♪
それではみなさんのご応募お待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
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from: おたあジュリアさん
2024年09月08日 17時19分21秒
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1)ひと月に2回∼3回作ります。天ぷら粉を使うときもあれば、薄力粉と卵と水にベーキングパウダーを使うときもあります。
2)具材としては、なすにパプリカ、その時々で小柱やむきえびに水菜とシイタケの角切りを合わせてかき揚げを作ります。
私は28才まで、揚げる前に具材に小麦粉をつける手順を知りませんでした。
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