日清ルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年09月06日 10時47分37秒
icon
レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」50名様【イベント】
みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。まだまだ暑い日が続いていますが、これから秋になるにつれて、さまざまな食材が旬を
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
まだまだ暑い日が続いていますが、これから秋になるにつれて、さまざまな食材が旬を迎え、おいしくいただける季節になってきますね!
この秋は、きのこ、茄子、かぼちゃ、鮭など、お好きな食材を使って、おうちでおいしい天ぷらを作ってみませんか♪
そこで今回は、日清製粉ウェルナ「日清」ブランドより、「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」を実際に使って、おうちで天ぷらを楽しんでいただくレビュアーを大募集いたします☆
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手
冷水いらず、卵いらずで、コツいらず!
深さ2cmの油でも、素材の旨味を引き立て、カラッと揚がります♪
冷めてもベタつかず、サクッとした軽いおいしさが持続しますよ!
▼「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」の詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/4902110340501.html
発売から、今年で30周年!
天ぷら好きで日頃からよく作っている方も、天ぷらをあまり作らないという方も、この機会にぜひお試しくださいね^^
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g」50名様
【募集期間】 2024年9月6日(金)~9月19日(木)13時まで
【対象商品】
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g 1個
【募集人数】
50名様 ※当選者は選考により決定いたします。詳細はキャンペーン規約をご確認ください。
【応募条件】
・当社からお送りする対象商品を使って天ぷらを作り、作った料理の写真や説明、感想などをコミュニティにレポート投稿していただける方
※対象商品以外の材料はご自身でご用意をお願いします。
【応募方法】
ご応募には、STEP1とSTEP2の両方の入力が必要です!忘れずにご入力ください。
※当サークルにまだ参加されていない方は、サークルページ上部にあります「サークルに参加する」ボタンから参加登録後、ご応募ください。
■□STEP1□■
コメントを投稿!
1)おうちで天ぷらは作る?作る頻度や、天ぷら粉を使うかなど、普段の天ぷら作りについて聞かせてください♪
2)天ぷらの食感や具材の好み、天ぷら作りにかける想いなど、レビュアー参加への意気込みをどうぞ!
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/411tu
▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
■□STEP2□■
応募フォームに入力!
https://beach.post-survey.com/NISSHIN_6093/
※キャンペーンへのご応募には、コメント投稿と合わせて応募フォームの送信も必須です。お忘れのないようご注意ください!
【応募後の流れ】
1.当選者には、10月上旬頃メールでご連絡します。
(当選者へのメール送付をもって、当選の発表に代えさせていただきます。)
↓
2.対象商品が届いたら、お早めにお試しください。(10月中旬頃お送りします。常温商品です。)
↓
3.こちらからお願いする質問に対し、期限内に回答をご投稿ください。【レポート回答期限:10月下旬予定】
【注意事項】 ※必ずご覧ください!
▼キャンペーン規約はこちら
https://sp.beach.jp/NISSHIN/lp/rules/240906_cp/index.html
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
この機会にぜひ、旬の食材で天ぷらを楽しんじゃいましょう♪
それではみなさんのご応募お待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 380
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 131
icon拍手者リスト
たか、 肩ロース、 官兵衛、 ぽんぽ、 きくちコリー、 みく、 れんじ、 翼が欲しい虎、 三毛猫、 ルミ、 さいちゃんです、 ごま、 あっちゃん、 さぼ、 くりーむちゃん、 やまちゃん、 よまたけ、 さいきん、 ひと、 moko2020、 たんたんだんごちゃん、 みはち、 まゆまゆ、 まや、 まゆまゆゆん、 jun.ikuta、 スノウドロップ、 ちゅうきちくん、 きのこ、 いろどり、 カヤック、 トクちゃん、 ナコ、 happyfeelll 、 minnminn、 グッピー、 リンエ、 ひよっこ、 ぽた、 さくらりんご、 teruteruwasi、 ちばタロウ、 美味しいパスタ、 さむ、 もふにゃん、 ミック、 つるちゃん、 遊佐、 ひろみ、 ブルーデージー、 アサイー、 鮒寿司、 ichi、 ミントティー、 さく、 よこーた、 いづみん、 ミニコアラ、 ぴーたろう、 junjun、 りりる、 ゆず、 2K、 サクラ、 ccc、 まーろん、 akiakiakimi、 みゅうこちん、 やっち、 sarisari、 ちぃこ、 チアスマイル、 だあきち、 竜の落とし子、 ひまわりママ、 かすみそう0103、 おおらん、 ミュウ、 むこう、 こまちちゃん、 ラーメンじじい、 mm、 ai、 野うさぎ、 かずちゃん、 komomo、 ひろろん☆、 ともきー、 すうどん、 いちごの小春、 たもちゃん、 myu、 ふわり、 snoopy、 そらまめ、 よっこ、 タラリラリンチャム、 ふなきち、 ひでみ、 草取り名人、 こみちゃん、 鈴木ママ2、 とみー、 オレンジ、 ひつじ空、 ちょびんちゃん、 めるすー、 カンタダ、 mimi、 マロンウッド、 マチルダ、 nae、 のんちゃん、 momoko、 マツクマツク、 ひでやん、 Biz、 モルモット、 みっきー、 チョコぷりん、 まるこ、 ちゃ、 はち、 きいろ、 はらぺこ、 クワガタ、 フルーツ、 びぃー、 めがっぺ、 みいちん、 Hinako、
from: ミニコアラさん
2024年09月09日 16時04分27秒
icon
1)天ぷらは、お蕎麦や素麺のお供にと思い、結婚14年で3回作りました。天ぷら粉を使った事はなく、舞茸や茄子、インゲン、さつまいも、海老の天ぷらを作りますが、これが麺類と一緒に作ると結構大変で、それでいて、美味しいお蕎麦屋さんの天ぷらと比べると味が落ちるので、天ぷらは作らなくなってしまいました。
唐揚げや串かつなどの揚げ物は週に1度は作るのに、天ぷらはこの有様です。。
2)夫婦2人暮らしですが、共に天ぷらは大好きです。美味しい天ぷらを食べたい時はお蕎麦屋さんに行くという事になってしまっています。
天ぷらはサクッと、カラッとが好みです。具材は海老や、旬の野菜が好みです。野菜ならなんでも美味しくて揚げた天ぷらは甘みも甘味も増して美味しいと思います。
これまで、天ぷら粉を使う習慣がなくきてしまいましたが、冷水も卵も不要で、油は2cmでいいという記載を見て、その手軽さに驚き、試してみたいというか気持ちが湧き上がってきました。
主婦歴は15年になるので、私が目指すのは簡単に美味しくてキレイな天ぷらを揚げて、家族で美味しくて食べることが目標です。『目指せお気に入りのお蕎麦屋さんに負けない天ぷら作り』です。もし、レビュアーに慣れた時には、たくさんの写真と一緒にレポート提出をさせていただき、イベントを盛り上げていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。
私が作りたい天ぷらの写真も一緒に投稿します。(これはお蕎麦屋さんのものです)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
たか、 肩ロース、 官兵衛、 三毛猫、 りん、 いちごの小春、 moko2020、 かすみそう0103、 ひよっこ、 クワガタ、 akiakiakimi、 アサイー、 すうどん、 チアスマイル、 みいちん、 ichi、 さく、 けんじぶー、 マロンウッド、