• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

日清ルーム

日清ルーム>掲示板

公開 公式サークル

日清ルーム 「日清」の小麦粉などのおいしさや楽しみ方を話そう!

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

icon

レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」50名様【イベント】

みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。まだまだ暑い日が続いていますが、これから秋になるにつれて、さまざまな食材が旬を

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

まだまだ暑い日が続いていますが、これから秋になるにつれて、さまざまな食材が旬を迎え、おいしくいただける季節になってきますね!
この秋は、きのこ、茄子、かぼちゃ、鮭など、お好きな食材を使って、おうちでおいしい天ぷらを作ってみませんか♪

そこで今回は、日清製粉ウェルナ「日清」ブランドより、「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」を実際に使って、おうちで天ぷらを楽しんでいただくレビュアーを大募集いたします☆

★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手

冷水いらず、卵いらずで、コツいらず!
深さ2cmの油でも、素材の旨味を引き立て、カラッと揚がります♪
冷めてもベタつかず、サクッとした軽いおいしさが持続しますよ!

▼「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」の詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/4902110340501.html

発売から、今年で30周年!
天ぷら好きで日頃からよく作っている方も、天ぷらをあまり作らないという方も、この機会にぜひお試しくださいね^^

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g」50名様


【募集期間】 2024年9月6日(金)~9月19日(木)13時まで

【対象商品】
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g 1個

【募集人数】
50名様 ※当選者は選考により決定いたします。詳細はキャンペーン規約をご確認ください。

【応募条件】
・当社からお送りする対象商品を使って天ぷらを作り、作った料理の写真や説明、感想などをコミュニティにレポート投稿していただける方
※対象商品以外の材料はご自身でご用意をお願いします。

【応募方法】
ご応募には、STEP1とSTEP2の両方の入力が必要です!忘れずにご入力ください。
※当サークルにまだ参加されていない方は、サークルページ上部にあります「サークルに参加する」ボタンから参加登録後、ご応募ください。

■□STEP1□■
コメントを投稿!

1)おうちで天ぷらは作る?作る頻度や、天ぷら粉を使うかなど、普段の天ぷら作りについて聞かせてください♪
2)天ぷらの食感や具材の好み、天ぷら作りにかける想いなど、レビュアー参加への意気込みをどうぞ!


▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/411tu

▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js

■□STEP2□■
応募フォームに入力!
https://beach.post-survey.com/NISSHIN_6093/

※キャンペーンへのご応募には、コメント投稿と合わせて応募フォームの送信も必須です。お忘れのないようご注意ください!

【応募後の流れ】
1.当選者には、10月上旬頃メールでご連絡します。
(当選者へのメール送付をもって、当選の発表に代えさせていただきます。)

2.対象商品が届いたら、お早めにお試しください。(10月中旬頃お送りします。常温商品です。)

3.こちらからお願いする質問に対し、期限内に回答をご投稿ください。【レポート回答期限:10月下旬予定】

【注意事項】 ※必ずご覧ください!
▼キャンペーン規約はこちら
https://sp.beach.jp/NISSHIN/lp/rules/240906_cp/index.html
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

この機会にぜひ、旬の食材で天ぷらを楽しんじゃいましょう♪
それではみなさんのご応募お待ちしています!

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)

--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 380
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 131

icon拍手者リスト

たか 肩ロース 官兵衛 ぽんぽ きくちコリー みく れんじ 翼が欲しい虎 三毛猫 ルミ さいちゃんです ごま あっちゃん さぼ くりーむちゃん やまちゃん よまたけ さいきん ひと moko2020 たんたんだんごちゃん みはち まゆまゆ まや まゆまゆゆん jun.ikuta スノウドロップ ちゅうきちくん きのこ いろどり カヤック トクちゃん ナコ happyfeelll minnminn グッピー リンエ ひよっこ ぽた さくらりんご teruteruwasi ちばタロウ 美味しいパスタ さむ もふにゃん ミック つるちゃん 遊佐 ひろみ ブルーデージー アサイー 鮒寿司 ichi ミントティー さく よこーた いづみん ミニコアラ ぴーたろう junjun りりる ゆず 2K サクラ ccc まーろん akiakiakimi みゅうこちん やっち sarisari ちぃこ チアスマイル だあきち 竜の落とし子 ひまわりママ かすみそう0103 おおらん ミュウ むこう こまちちゃん ラーメンじじい mm ai 野うさぎ かずちゃん komomo ひろろん☆ ともきー すうどん いちごの小春 たもちゃん myu ふわり snoopy そらまめ よっこ タラリラリンチャム ふなきち ひでみ 草取り名人 こみちゃん 鈴木ママ2 とみー オレンジ ひつじ空 ちょびんちゃん めるすー カンタダ mimi マロンウッド マチルダ nae のんちゃん momoko マツクマツク ひでやん Biz モルモット みっきー チョコぷりん まるこ ちゃ はち きいろ はらぺこ クワガタ フルーツ びぃー めがっぺ みいちん Hinako

1)おうちで天ぷらは作る?作る頻度や、天ぷら粉を使うかなど、普段の天ぷら作りについて聞かせてください♪
2)天ぷらの食感や具材の好み、天ぷら作りにかける想いなど、レビュアー参加への意気込みをどうぞ!


タグを追加する

from: みぃすけさん

2024年09月18日 17時39分54秒

icon

1)2週間に1度くらいの頻度で我が家では天ぷらを作ります!
普段は薄力粉のみを使用して作っています。

2)海鮮モノや水分の多い野菜を天ぷらにする時は、下粉を付けてから天ぷら衣を付けて揚げ、サクサクの食感を少しでも長持ちさせるために工夫しています。天ぷら衣には氷を入れることもポイントです。
野菜の天ぷら全般が好きで、時々かき揚げも作ります!食材1種からでもおかずになる天ぷらは家族全員大好きです★
普段は薄力粉で衣を作りますが、天ぷら粉で本格的な天ぷら衣を味わってみたいです!

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 13

1)おうちで天ぷらは作る?作る頻度や、天ぷら粉を使うかなど、普段の天ぷら作りについて聞かせてください♪
2)天ぷらの食感や具材の好み、天ぷら作りにかける想いなど、レビュアー参加への意気込みをどうぞ!


タグを追加する