日清ルーム>掲示板
公開
|
公式サークル
コミュニティをご覧いただいているみなさまへ
大切なお知らせです。
誠に勝手ながら、「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」は、2025年5月30日(金)13時をもって運営を終了させていただくこととなりました。
運営終了に伴う、ポイント、会員情報などのお取り扱いにつきましては、以下をご確認ください。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ひまわりママさん
2024/06/05 16:40:09
コメント: 全19件
from: のんちゃんまんさん
2024/06/26 21:56:58
icon
惣菜です。子どもたちがまだ小さくて、あまり揚げ物を食べないのと、キッチンに長く立てないので...フライヤーで温め直すとサクッと美味しいです。
from: ATSさん
2024/06/05 19:35:54
icon
揚物は、準備や後片付けが大変だし、揚げている間じゅう火のそばにいなければならないのもつらいので、中華料理を作るときの素材の油通しや素揚げなどを除き、最近はほとんどしなくなりました。
齢をとってそもそも揚物をあまり食べなくなったこともあり、基本的に購入しています。ただ、スーパーなどの揚物はあまりおいしくないので、そのまま食べることは稀で、トンカツをカツ丼やカツカレーにするとか、天ぷらを天丼や天ぷらうどんにするなど、料理材料として使っています。
from: てらさん
2024/07/17 14:43:12
icon
両方です
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ひまわりママ、 ゆみちん、 さく、 ichi、 さいちゃんです、 たもちゃん、