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「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」みんなの製品レビュー☆

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象製品>★日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象製品>
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手


★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは、「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」の製品レビューをご投稿いただくトピックです!

先日募集いたしました<レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g」50名様>に当選されたみなさんからの投稿も、こちらのトピックにお願いしています。

レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」
みんなの製品レビュー☆


製品をお試しいただいた感想などを以下の質問に答えるかたちで投稿してください!

★作った料理の写真とコメントを投稿してください★

1)みんなに伝えたい「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」のおすすめポイントを教えてください!(どんな具材にあうか、作り方など)

2)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」を使ってみてどうでしたか?率直なご感想をきかせてください。(製品を使って天ぷらを作る工程や食感など)

3)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」について、もっとこうなったらいいのに!と思うことや、今後に期待することなど、応援のメッセージをお願いします☆


また、投稿の際には、#日清 #天ぷら粉 #コツのいらない天ぷら粉揚げ上手 のタグもぜひ入れてみてください♪

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

▼投稿はこちらから

みなさんからの投稿を、楽しみにお待ちしています!

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
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※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。

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★作った料理の写真とコメントを投稿してください★

1)みんなに伝えたい「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」のおすすめポイントを教えてください!(どんな具材にあうか、作り方など)

2)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」を使ってみてどうでしたか?率直なご感想をきかせてください。(製品を使って天ぷらを作る工程や食感など)

3)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」について、もっとこうなったらいいのに!と思うことや、今後に期待することなど、応援のメッセージをお願いします☆


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from: りこぴんさん

2024年10月18日 15時58分15秒

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★作った料理の写真★



1)卵や冷水を使わなくても、サクサクに仕上がるというのが手間いらずでいいですね。
いつもはたっぷりの油の中で具材が浮いている状態で揚げていたので、2センチの深さでは、鍋底に衣が張り付いてしまわないかと心配でした。確かに鍋底に密着していましたが、ひっくり返す時にきれいに簡単に剥がれました。

2)かぼちゃ、さつまいも、茄子、ピーマン、大葉、ズッキーニ、姫たけのこ、食用菊の8種類を2個ずつ揚げました。
粉と水の比率はパッケージの裏に記載されていたものを参考に、粉50g水80ccで衣を作ったところ、全部を揚げるのに適量でした。
昔、薄力粉で天ぷらを揚げていた頃は、菜箸でさっくりと混ぜるようにいわれていました。混ぜすぎるとサクサクに揚がらないからと。
しかし、コツのいらない天ぷら粉は泡立器でよく混ぜると書いてあり、驚きました。

3)私はチャック付きの袋だと、溝に粉が入ってうまく閉まらないことがあるので、輪ゴムやクリップを使うので、このままでもいいかなと思っています。
残った衣のアレンジを知りたいです。
いつもは揚げ玉を作っていますが、何かを加えたらパンケーキやすいとんになるというようなアイデアがパッケージの裏に書いてあると無駄なく消費できます。

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★作った料理の写真とコメントを投稿してください★

1)みんなに伝えたい「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」のおすすめポイントを教えてください!(どんな具材にあうか、作り方など)

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