日清ルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年10月16日 11時13分38秒
icon
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」みんなの製品レビュー☆
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象製品>★日清コツのいらない天ぷら粉揚げ上手★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象製品>
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」の製品レビューをご投稿いただくトピックです!
先日募集いたしました<レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g」50名様>に当選されたみなさんからの投稿も、こちらのトピックにお願いしています。
レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」
みんなの製品レビュー☆
製品をお試しいただいた感想などを以下の質問に答えるかたちで投稿してください!
★作った料理の写真とコメントを投稿してください★
1)みんなに伝えたい「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」のおすすめポイントを教えてください!(どんな具材にあうか、作り方など)
2)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」を使ってみてどうでしたか?率直なご感想をきかせてください。(製品を使って天ぷらを作る工程や食感など)
3)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」について、もっとこうなったらいいのに!と思うことや、今後に期待することなど、応援のメッセージをお願いします☆
また、投稿の際には、#日清 #天ぷら粉 #コツのいらない天ぷら粉揚げ上手 のタグもぜひ入れてみてください♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
みなさんからの投稿を、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 56
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 48
icon拍手者リスト
ooana、 teruteruwasi、 龍、 saku、 ミドリガメ、 野うさぎ、 ゆず、 きのこ、 ぴよちゃん、 jun.ikuta、 あや、 三毛猫、 レミパン、 ラーメンじじい、 そらまめ、 happyfeelll 、 みく、 美味しいパスタ、 ミニコアラ、 さいきん、 みのりん、 かすみそう0103、 ともきー、 saaaaa、 福ちゃんはるちゃん、 すうどん、 翼が欲しい虎、 ぽんぽ、 肩ロース、 はち、 草取り名人、 竜の落とし子、 ichi、 ぴーたろう、 よこーた、 はらぺこ、 チアスマイル、 官兵衛、 つるちゃん、 akiakiakimi、 リンエ、 めがっぺ、 きいろ、 かずちゃん、 さいちゃんです、 ちょびんちゃん、 さく、 ハートのおうちがほしいな^v^pp、
from: ともきーさん
2024年10月23日 05時40分54秒
icon
★作った料理の写真★



オニオンフライ(オニオン天ぷら)を作りました♪
1)
まず、天ぷら液が作りやすい!だまになりにくくすぐ溶けるので、横着して菜箸で混ぜたのですがしっかり混ざってくれました。
2)
いつもなぜか『ベチャ…』と仕上がる玉ねぎの天ぷらなのですが、今回はかりっと仕上がって、家族の評判もとてもよかったです♪
薄衣にしたい場合は分量より気持ち少しお水を多めにしてみました。それでも上手に揚げられたと思います!
3)
袋が自立するタイプだと、助かります。どこかに立てかけないといけないので。
でも、イチから天ぷら液を作らなくても本当に簡単においしく出来るので大満足です♪
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
たか、 teruteruwasi、 龍、 saaaaa、 きのこ、 官兵衛、 きいろ、 三毛猫、 yoshinoriyoshinori666、 ぴーたろう、 すうどん、 肩ロース、 チエドル、 さく、 ゆうこ、 りん、 さいちゃんです、 akiakiakimi、 チアスマイル、 ごいち、 美味しいパスタ、 ちょびんちゃん、 さいきん、 かすみそう0103、 ichi、 ともきー、