日清ルーム>掲示板
オーナーの新着トピック
日清製粉ウェルナスタッフの新着トピック
ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!
お知らせ
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 日清製粉ウェルナスタッフさん
2024年11月08日 10時23分00秒
icon
参加費無料イベント!親子で手づくりクリスマスケーキ教室2024
みなさん、こんにちは
日清製粉ウェルナスタッフです。
参加費無料!抽選で計24組ご招待
今年のクリスマスは、ブッシュ・ド・ノエル作りに挑戦してみませんか?
日清製粉グループ フラワー手づくり教室の講師と一緒にケーキ作りを行うイベントを、横浜と銀座の2会場で開催します!
▼詳細はこちら
https://www.nisshin.com/entertainment/school/christmas/
スポンジから手づくりし、クリームとフルーツを巻いてココア入りの生クリームでデコレーション。
1組1台お作りいただき、出来上がったケーキはお持ち帰りいただけます!
クリスマスの思い出づくりにいかがでしょうか。
ご応募お待ちしております!
===「親子で手づくりクリスマスケーキ教室」概要===
〇参加費:無料
〇対象:親子(各組 保護者1名+小学生のお子さま1~2名)
※応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
〇開催日時・会場:
両クラス共通 受付 12:30~12:50/実習 13:00~16:00
ベターホームのお料理教室 横浜教室 12月15日(日)
ベターホームのお料理教室 銀座教室 12月22日(日)
〇応募締切:2024年11月27日(水) 23:59
▼ご応募はこちら
https://www.nisshin.com/entertainment/school/christmas/-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 32
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 45
icon拍手者リスト
きゃりこちゃん、 さく、 ぽぽはる、 美味しいパスタ、 Ariel、 jun.ikuta、 いちりん、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 あゆ、 きのこ、 ぴーたろう、 りん、 きいろ、 レミパン、 フレネミーなルキ、 はち、 さくらんぼう、 ichi、 たもちゃん、 Hinako、 akiakiakimi、 フルーツ、 タラリラリンチャム、 ブルーデージー、 myu、 ふなきち、 トクちゃん、 鈴木ママ2、 りりる、 カンタダ、 よこーた、 チアスマイル、 チョコぷりん、 モルモット、 momoko、 みいちん、 めがっぺ、 マロンウッド、 まるこ、 つばき、 ちばタロウ、 mimi、 ベロベロベロ、 こみちゃん、
-
-
from: あみあやかはるさん
2024年10月30日 11時07分31秒
-
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年04月16日 09時57分20秒
icon
粉ものLOVE♪小麦粉・ミックス粉が好き!を話そう
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
日清製粉ウェルナの粉ものといえば、日清ブランド♪
こちらは、粉ものの中で好きなメニューや、お気に入りの○○粉、“どんなときに”・“どんな料理”を作るか、今日食べた粉ものメニュー、明日食べたい粉ものメニュー…などなど、“粉もの好き”同士で日々気軽におしゃべりいただくトピックです☆
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
粉ものLOVE♪小麦粉・ミックス粉が好き!を話そう
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
ミックス粉とは、パンミックスや、お好み焼粉、天ぷら粉、から揚げ粉、ホットケーキミックス、ケーキ・デザートミックス…など、調理菓子用にミックスされたプレミックス製品のこと。
こちらのトピックでは、小麦粉・ミックス粉への愛を思う存分語ってくださいね☆
パンやホットケーキ、お好み焼き、たこ焼き、天ぷら、から揚げ…などなど、小麦粉やミックス粉を使ったメニュー(粉もの)のことなら何でもOK!
投稿は毎日でも何度でも大歓迎です♪
粉ものメニューを作ったときや、「誰かと粉ものについて語りたい!」と思ったときは、ぜひどんどん投稿しに来てくださいね^^
たとえば、こんな投稿をお待ちしています。
-----------------------------------------------------
日清の小麦粉でお好み焼きを作るのが、我が家の定番です!おいしいお好み焼きの秘訣は、日清の小麦粉とたっぷりの山芋を混ぜ合わせること!昨日もお好み焼きを作って、家族みんなで思い思いにアレンジして楽しみました♪
-----------------------------------------------------
最近ハマっているパン作り。いつも「日清 カメリヤ」で作っています!パン生地を捏ねていると、ストレス発散にもなるんですよね(笑)時間があるときに、食パンやバターロール、ちぎりパン、菓子パン、総菜パンなど、その日の気分でいくつか作って冷凍しています☆
-----------------------------------------------------
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7zko
▼コメントと写真の投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
\「日清製粉ウェルナの商品ってどんなものがあるんだろう?」と思った方は、まずはこちらをチェック☆/
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/nisshin/
それではみなさんからのコメントを楽しみにお待ちしております♪
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1029
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 285
icon拍手者リスト
den、 udonde、 はらぺこ、 ちゅうりっぷ、 みか、 ホタル、 ちゅうきちくん、 ミミミミ、 アサヒキャット、 ぴーたろう、 フレネミーなルキ、 ちいこ、 はるちゃん、 toshiZP、 Honesta!、 ふくタロー、 みるくちー、 きくちコリー、 みく、 れんじ、 びょる、 clpf、 おちょん、 のんピンク、 シマ、 小梅、 ちぃこ、 ごま、 ACE、 くうちゃ、 たの、 カヤック、 エギ、 たんたんだんごちゃん、 曲学阿世の徒、 さいきん、 珈琲豆、 かなめん、 えり、 トモティナ、 とらさん、 けいちゃん☆、 やっち、 むぎ茶とアイス、 こばみ、 おおらん、 ともみるきー、 くりゆみ、 あんこ、 ぽた、 いちごの小春、 泉ちゃんの塩、 ボタンインコ、 ぷるねら、 たもちゃん、 candy、 あずき、 ミニコアラ、 クローバー、 YUKI、 ゆうばあば、 ここ、 やまちゃん、 はち、 rosemint、 じゅん、 さくらりんご、 ブランウルス、 ブラザートム、 けいちゃん、 スピード、 みーぽん、 mooog、 あかね、 けんけん。、 つるちゃん、 みのりん、 さ、 ひじき、 ゆづlove、 ケロ、 まさちゃん、 とんためこ、 きのこ、 ちいはし、 まゆまゆゆん、 アサイー、 プリモのママ、 niyan、 ミホりん、 mimi、 鮒寿司、 ラーメンじじい、 あっちゃん、 minnminn、 カルテット、 hana、 カンタダ、 フルーツ、 ふなきち、 myu、 nosmile、 真実のダーリン、 マツクマツク、 ひごまるだぃ、 琳葉、 けいたつ、 リアル推しの子、 遊佐、 ぽん、 まゆまゆ、 リンエ、 きゃりこちゃん、 あきのまま、 mm、 ちーちゃん、 えびまよ、 ガラ、 御関記、 やよ、 ミダヤン、 kuro、 みえ、 @@@@ぽ、 ガツオビト、 ひろろん☆、 ちゃ、 こまちちゃん、 すうどん、 いまいまみ、 うさ、 マルキージオ、 よっこ、 teruteruwasi、 コロコロコロンボ、 とーふ、 ラベンダ-、 さるぼぼっそ、 rutu、 マドレーヌ姫、 melon、 ひでみ、 sawa、 ひよっこ、 よこーた、 sana、 しばくろ、 ぽんぽ、 ふわり、 織、 くぅちゃん。、 かすみそう0103、 チアスマイル、 ゆず、 ナコ、 ルミ、 美味しいパスタ、 junjun、 まるこ、 しゅせんどぅー、 あたん、 ちばタロウ、 あずさ、 gumgum、 トクちゃん、 sirotibi、 くりーむちゃん、 福福たんぽぽ51、 ぱぴこ、 どろん、 きいろ、 ひと、 Hinako、 ガブ大好き、 肩ロース、 みいちん、 まどまど、 もちゃん、 dori、 ccc、 あまおう、 ともきー、 たか、 ミエチッチ、 hirosizuku、 ひまわりママ、 ai、 jun.ikuta、 ミドリガメ、 野うさぎ、 官兵衛、 sabakann、 竜の落とし子、 ミック、 チョコばなな、 ichi、 のらねこ、 sarisari、 BLACK & MILK、 ちょびんちゃん、 keiha、 三毛猫、 ぴよちゃん、 ぽっちゃりん、 チョコぷりん、 akiakiakimi、 まな、 どらみん、 スノウドロップ、 りん、 snoopy、 むこう、 さむ、 ほくどん、 タラリラリンチャム、 さく、 グルメくん、 オク、 ぐるみ、 みく、 てら、 nae、 マジョラム、 ジプシー、 よまたけ、 happyfeelll 、 くー、 けいこまり、 あまろん、 マロンウッド、 まるこ、 りんご、 りりる、 Biz、 つばき、 もふにゃん、 おいどん、 草取り名人、 モルモット、 躑躅、 めがっぺ、 ブルーデージー、 うさポンとうさピイ、 ひでやん、 しみり、 クワガタ、 けんじぶー、 みっきー、 momoko、 pana、 mansun、 そらまめ、 moko2020、 ゆん、 奈津子、 あゆ、 鈴木ママ2、 れいか、 美鈴、 順子、 ひとみ、 瑠都江、 菜乃花、 文子、 彩美、 典子、 ひかり、 真実、 まりな、 Peach Melon Cherry Fizz、 さいちゃんです、 みなこ、 るみ、 ちえ、 かやの、 バンビ、 いちりん、 みこ、 あやこ、 京子、 Cowper、 ねね、 みちこ、 ぽ〜りん、 翼が欲しい虎、
-
-
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年10月01日 11時32分06秒
icon
こんなのあったらいいな☆粉もの料理がもっとラクに楽しくなるアイデア大募集
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
「日清」ブランドは、小麦粉をはじめ、天ぷら粉、から揚げ粉・漬け込みたれ、お好み焼粉、たこ焼粉、パン粉、ホットケーキミックス、パンミックス、ケーキ・デザートミックス、製菓・製パン関連をラインアップしている日清製粉ウェルナの主力ブランドです。
日頃からご使用いただいている方も多いかと思います^^
ところでみなさんは、「こんなミックス粉があったらいいな」「○○だったらもっと使いやすくなりそう」なんて思ったことはありませんか?
こちらのトピックでは、粉もの料理をもっとラクに、もっと楽しくするアイデアを大募集いたします♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
こんなのあったらいいな☆粉もの料理がもっとラクに楽しくなるアイデア大募集
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「こんなミックス粉があったらいいな」「もっと○○だったら使いやすそう」「新しい粉ものとしてこんな形のものがあったら...」などなど、粉もの料理がもっとラクに楽しくなる製品アイデアや要望をぜひ聞かせてくださいね☆
投稿は何度でも大歓迎♪
「こんなのがあったらいいな」と思いついたら、ぜひお気軽に投稿しに来てくださいね^^
たとえば、こんな投稿をお待ちしています。
-----------------------------------------------------
軽く味が付いているパン粉があると嬉しいですね!パン粉を使って揚げ物を作ると、どうしても毎回こってりした味のソースに偏ってしまう我が家。パン粉に"イタリアン風味"など味がついていると、ラクに味変できていいかも!そのパン粉があれば、副菜とかもいつもとちょっと違ったものが作れそうです♪
-----------------------------------------------------
ホットケーキを作ったり、お菓子を作ったり...普段からホットケーキミックスをよく使うのですが、粉ものって計量するときにこぼしやすいし、残りをとっておく際も「湿気ってしまわないかな?」など心配です。150gとか200gに小分けされているものもありますが、用途によって使いたい量はさまざまなので、使いにくい場合も...。50gとか100gとか、もっと使い切れるくらいの量で個包装になっていたらいいのにな(^^;)
-----------------------------------------------------
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/11259
▼コメントの投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
みなさんからいただく投稿は、製品担当者も拝見し今後の参考にさせていただきます!
※いただいた投稿への個別の返信はできませんのでご了承ください。
それではみなさんからのコメントを楽しみにお待ちしております♪
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 118
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 80
icon拍手者リスト
ルミ、 どきちゃん、 みえ、 チョコばなな、 すうどん、 よこーた、 ぴよちゃん、 akiakiakimi、 ぱぴこ、 たんたんだんごちゃん、 りん、 くりゆみ、 Hinako、 官兵衛、 たもちゃん、 sirotibi、 つるちゃん、 さいちゃんです、 ブルーデージー、 ichi、 ガツオビト、 ひと、 きのこ、 sarisari、 フレネミーなルキ、 竜の落とし子、 チアスマイル、 ぽんぽ、 ホタル、 かすみそう0103、 きいろ、 美味しいパスタ、 りんご、 ゆず、 pana、 いちりん、 オク、 ミック、 珈琲豆、 hirosizuku、 はち、 niyan、 snoopy、 mimi、 いちごの小春、 ALLEN、 野うさぎ、 ふなきち、 タラリラリンチャム、 Peach Melon Cherry Fizz、 ひまわりママ、 モルモット、 teruteruwasi、 myu、 ai、 ru-、 さく、 マツクマツク、 こみちゃん、 カンタダ、 ちょびんちゃん、 鈴木ママ2、 ぴーたろう、 ぱんだまま、 りりる、 フルーツ、 さくらんぼう、 草取り名人、 けいこまり、 マロンウッド、 Biz、 ベロベロベロ、 みいちん、 チョコぷりん、 jun.ikuta、 めがっぺ、 クワガタ、 momoko、 まるこ、 肩ロース、
-
-
from: リンエさん
2024年10月17日 10時48分20秒
-
from: R.Mさん
2024年04月29日 20時32分08秒
-
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年10月16日 11時13分38秒
icon
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」みんなの製品レビュー☆
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象製品>
★日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」の製品レビューをご投稿いただくトピックです!
先日募集いたしました<レビュアー大募集!おうちで天ぷらを作ろう♪「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手 300g」50名様>に当選されたみなさんからの投稿も、こちらのトピックにお願いしています。
レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」
みんなの製品レビュー☆
製品をお試しいただいた感想などを以下の質問に答えるかたちで投稿してください!
★作った料理の写真とコメントを投稿してください★
1)みんなに伝えたい「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」のおすすめポイントを教えてください!(どんな具材にあうか、作り方など)
2)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」を使ってみてどうでしたか?率直なご感想をきかせてください。(製品を使って天ぷらを作る工程や食感など)
3)「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」について、もっとこうなったらいいのに!と思うことや、今後に期待することなど、応援のメッセージをお願いします☆
また、投稿の際には、#日清 #天ぷら粉 #コツのいらない天ぷら粉揚げ上手 のタグもぜひ入れてみてください♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
みなさんからの投稿を、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 53
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 40
icon拍手者リスト
from: jun.ikutaさん
2024年11月10日 13時05分43秒
icon
★作った料理の写真★写真の送り方が解らない……1)先日サツマイモを4種収穫したら芋天の食べ比べをさせてくれましたね~♪2)料理は出来無いのでよく解りま
from: みみみ16さん
2024年10月31日 09時27分08秒
icon
★作った料理の写真★1)王道、そして今が旬のさつまいもを使って天ぷら作ってみました!粉と水混ぜて、衣作るだけなので、とーっても簡単♪油も少なくできるの
-
-
from: ぽ〜りんさん
2024年04月20日 17時22分30秒
-
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフさん
2024年09月24日 14時05分38秒
icon
「日清 から揚げ粉」は50周年☆この製品の魅力って何だと思う?
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
コミュニティでもたびたび名前が挙がっている「日清 から揚げ粉」は、1974年の発売から50周年を迎えました!
★「日清 から揚げ粉」
お肉にまぶして揚げるだけ☆
深さ1cmの油でも調理できちゃいます!
スパイスと香味野菜の香り高く深い味わいで、冷めてもジューシーな仕上がりです♪
昨年には「日清 から揚げ粉」体験レビュアーも実施し、みなさんから「粉をまぶして数分置くだけで味が決まる」「二度揚げなどしなくても衣がサクサク」なんてお声が寄せられました!
「日清 から揚げ粉」が50周年を迎えられたのも、たくさんの方々にご愛顧いただいてきたおかげ!
ではみなさん!この「日清 から揚げ粉」の魅力って何だと思いますか?
...ということで、今回のテーマはこちらです!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「日清 から揚げ粉」は50周年☆この製品の魅力って何だと思う?
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさんが思う「日清 から揚げ粉」の魅力をぜひ聞かせてください☆
まだ使ったことがない方も、「この製品が50年間親しまれてきた理由って○○だからかな?」と、ぜひ想像して考えてみてくださいね!
また、「もっとこうなったらいいな」と思うこともあれば、聞かせていただけると嬉しいです^^
たとえば、こんな投稿をお待ちしています。
-----------------------------------------------------
普通にから揚げを作るときよりも、グッと油の量が少なくて済むところが魅力的♪揚げ油が多いと、その後の処理も大変ですが、「日清 から揚げ粉」は油の処理が楽なので億劫に感じません☆
強いて言うなら、子供が飽きないように、いろいろな味のから揚げ粉があったら嬉しいかも!夕飯のおかずやお弁当のバリエーションも増えそうです^^
-----------------------------------------------------
自分でから揚げを作ると、衣がサクッと揚がらなかったり、冷めるとベチャっとなってしまったり...なかなかうまく作れません。「日清 から揚げ粉」を使ったことはないけれど、衣がサクサクで時間が経ってもジューシーなところが人気なのかなと思いました!
我が家は食べ盛りの子が2人いて、一度にたくさん作るので、大容量タイプがあったら嬉しいですね☆
-----------------------------------------------------
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/91228
▼コメントの投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
それではみなさんからのコメントを楽しみにお待ちしております♪
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 156
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 93
icon拍手者リスト
ccc、 くー、 ガツオビト、 ルミ、 ホタル、 ぽんぽ、 チョコばなな、 またんまたん、 つるちゃん、 ちゃ、 ru-、 くぅちゃん。、 niyan、 てら、 モルモット、 myu、 Biz、 pana、 teruteruwasi、 トクちゃん、 クワガタ、 ゆず、 ぴーたろう、 ひまわりママ、 ひと、 さいちゃんです、 小梅、 だあきち、 sirotibi、 ミダヤン、 織、 はち、 あや、 こまちちゃん、 あんこ、 sarisari、 さく、 肩ロース、 チアスマイル、 美味しいパスタ、 かすみそう0103、 ichi、 どきちゃん、 akiakiakimi、 みえ、 たんたんだんごちゃん、 福福たんぽぽ51、 チョコぷりん、 野うさぎ、 いちりん、 りりる、 ちょびんちゃん、 ミック、 happyfeelll 、 jun.ikuta、 すうどん、 みのりん、 ブルーデージー、 きいろ、 さくらんぼう、 まぁちゃみん、 りんご、 hirosizuku、 mimi、 りん、 クロハ、 Hinako、 snoopy、 もえ、 いちごの小春、 カンタダ、 junjun、 ALLEN、 タラリラリンチャム、 あきのまま、 みいちん、 ふなきち、 こみちゃん、 ベロベロベロ、 nosmile、 たもちゃん、 フルーツ、 momoko、 マロンウッド、 マツクマツク、 まるこ、 とみー、 けいこまり、 Peach Melon Cherry Fizz、 めがっぺ、 官兵衛、 ai、 はらぺこ、
-
-
from: チアスマイルさん
2024年10月17日 11時48分58秒
from: きゃりこちゃんさん
23時間前
icon
いいですね!地方でも開催してくださると嬉しいです。私も🍰🎂作り好きなので👍✨😉🤩🎄💃