もっと!ヨーグルトの魅力と仲良くなろう♪>掲示板
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from: けいこまりさん
2025年01月26日 09時18分23秒
コメント: 全24件
from: 野うさぎさん
2025年02月17日 13時21分24秒
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どちらかと言うと「硬め」です。
分離している時もありますが・・・?
分離した水分は、捨てないほうが良いようですね。
牛乳の、ホエール部分になるそうですね。栄養があるから・・・
from: tanyaさん
2025年01月26日 10時31分24秒
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どちらかというと硬い派です。
スプーン入れると掬い上げた縁にエッジが立つようなの。
とろっとろのは 飲むヨーグルトでしょうと思います。
ただ、ギリシャヨーグルトのような粘度高いめも嫌いじゃアないです。
from: ミントティーさん
2025年02月25日 17時24分33秒
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硬め
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