新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

辛い食べ物でヒーヒー言っちゃお コミュニティ

辛い食べ物でヒーヒー言っちゃお コミュニティ>掲示板

公開 公式サークル

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ピカラさん

2025/02/12 19:30:02

icon

「自己紹介をしてください!」

こんにちは。コミュニティスタッフのピカラです。はじめはアイスブレイクとして、みなさんで一緒に自己紹介をし合ってみましょう。このコミュニティでは、「辛い

こんにちは。コミュニティスタッフのピカラです。

はじめはアイスブレイクとして、みなさんで一緒に自己紹介をし合ってみましょう。
このコミュニティでは、「辛い食べ物」がテーマなので、ぜひ辛いものにまつわるエピソードや、普段のライフスタイル、こだわりにしていることなどを交えて自己紹介してください。
例えば、お気に入りの辛い料理や、初めて辛いものを食べた時の話などなど・・。

みなさんの辛い食べ物のエピソードをお聞かせください!

みなさんのコメントを楽しみにしています。
リラックスして、気軽に参加してくださいね。
みなさんのヒーヒー!なお話を、待ちしています!
よろしくお願いします。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 12
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6

icon拍手者リスト

from: きりんさん

2025/02/21 11:44:23

icon

最近、チューブのからしじゃなくて、粉からしを使ってます!料理家のYoutubeを見て、粉の方が香りがいいんですよと聞いたので。

たしかに作り立てはよりツーンとする気がする!

この前は、菜の花のからし和えを作りました。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト