文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1725日経過/発言:13, 拍手:1
一覧を見る
from: きみにゃんさん
5時間前
icon
どれも良いのだけど、鶏肉よりも豚肉を良く使うので適量まぶしてから焼くと、お肉が柔らかくなって、美味しくなります。シメジやエリンギが良く合うので、一緒に
> 全文を見る
2025年01月15日 16時07分21秒
マヨ炒めサラダ油の代わりに使います。特に炒飯を作る時は、パサつかず美味しく仕上がるので頻繁に使います。キノコとの相性も良いので、これはお薦めします。エ
2024年11月05日 15時53分45秒
多目的に使える所です。炒め物の油代わりに、厚焼き玉子を焼く時に加えたり、焼おにぎりに付けたり、肉の下味を付ける時にも何でも使います。適度な酸っぱさと、
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: きみにゃんさん
5時間前
icon
どれも良いのだけど、鶏肉よりも豚肉を良く使うので適量まぶしてから焼くと、お肉が柔らかくなって、美味しくなります。シメジやエリンギが良く合うので、一緒に
> 全文を見る