文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1711日経過/発言:569, 拍手:1440
一覧を見る
from: ひまわりさん
2025年01月16日 09時53分37秒
icon
昨日の夕食にひき肉と小松菜の甘辛炒めと小松菜ともやしと卵の中華スープを作りました。①ひき肉と小松菜の甘辛炒め(豚ひき肉、白菜、小松菜、長ネギのみじん切
> 全文を見る
2025年01月14日 09時34分26秒
甘辛唐揚げを作りました。(小松菜をごま油で炒めて、塩コショウをしました。唐揚げは鶏むね肉に醤油、酒、生姜、にんにくで下味を付けて片栗粉をまぶして揚げま
2025年01月14日 09時29分49秒
かに玉とマカロニサラダを作りました。①かに玉(カニカマ、たまご、マヨネーズ、鶏がらスープの素、醤油、砂糖、レモン、水、片栗粉、ごま油、サラダ油)お酢が
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ひまわりさん
2025年01月16日 09時53分37秒
icon
昨日の夕食にひき肉と小松菜の甘辛炒めと小松菜ともやしと卵の中華スープを作りました。①ひき肉と小松菜の甘辛炒め(豚ひき肉、白菜、小松菜、長ネギのみじん切
> 全文を見る