文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から13日経過/発言:1, 拍手:0
初めまして、料理は化学反応だーと思い続けてはや運十年のおばちゃまです。1日に3度美味しい食事を考えるのが趣味です。いまだに新しいメニューが登場すると先ずは自分の手で再現するのが楽しいです。プロの味の再現にも近付きたくて日夜頭の中で明日はこんなのを作るんだと思いながら眠りについております。
一覧を見る
from: ニコちゃんめいちゃんダルマちゃんさん
2024年11月25日 18時22分51秒
icon
鳥の胸肉のミンチに嵩ましのもやしコレは勿論包丁の背で細かく砕きます。其方に青葉、片栗粉、カラシ、山葵、醤油、ニンニクコレらを混ぜ合わせます。其れをライ
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ニコちゃんめいちゃんダルマちゃんさん
2024年11月25日 18時22分51秒
icon
鳥の胸肉のミンチに嵩ましのもやしコレは勿論包丁の背で細かく砕きます。其方に青葉、片栗粉、カラシ、山葵、醤油、ニンニクコレらを混ぜ合わせます。其れをライ
> 全文を見る