文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から2458日経過/発言:987, 拍手:5532
一覧を見る
from: とんためこさん
2024年11月17日 00時45分09秒
icon
冬になると牡蠣と車海老を親戚が送ってくれたので、フライにするのが恒例でした。カキフライは醤油マヨ、エビフライはオーロラソース(今でいうケチャマヨ♪)で
> 全文を見る
2024年11月13日 18時40分30秒
キユーピーマヨネーズの「硬さ」が好きです!時間が経っても、星型や線がキレイに残って、料理に映え続けています。グリル料理の時は、美しく仕上がるので、気分
2024年09月01日 15時13分15秒
100周年おめでとうございます!オンラインでぜひ参加したいです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: とんためこさん
2024年11月17日 00時45分09秒
icon
冬になると牡蠣と車海老を親戚が送ってくれたので、フライにするのが恒例でした。カキフライは醤油マヨ、エビフライはオーロラソース(今でいうケチャマヨ♪)で
> 全文を見る