新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

kanomamaさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: kanomamaさん

2025年01月21日 17時13分12秒

icon

ちょこりんさんおでんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mほんと野菜が高くて困りますね(>_<)おでんに大根は外せないので、半分だけ買い

from: kanomamaさん

2025年01月16日 11時06分28秒

icon

昨日の夕飯に作った「おでん」です。大根が高くて、半分だけ買いました(>_<)

from: kanomamaさん

2024年12月29日 13時26分01秒

icon

ちょこりんさんカルボナーラへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m今年3月からバイトしているので、ホールのことは慣れた様です。1月からはキ

from: kanomamaさん

2024年12月29日 13時23分40秒

icon

ちょこりんさんチャーシューへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mこの時期になると作ってます^^;麺にもご飯にもあいます!

from: kanomamaさん

2024年12月24日 17時07分12秒

icon

黄色いひまわりさんチャーシュー丼への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mここ3年ぐらい、毎年、この時期にチャーシューを焼いてます^^;丼、

from: kanomamaさん

2024年12月24日 17時05分42秒

icon

ポムさんカルボナーラへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m娘は家で料理修行?!してます^^;どうなることやら?!私はひたすら心配です^^

from: kanomamaさん

2024年12月22日 09時50分12秒

icon

昨日の夕飯は、久し振りにチャーシューを焼き、「チャーシュー丼」を作りました。冬至でしたので、南瓜も煮ました^^;

from: kanomamaさん

2024年12月21日 11時39分23秒

icon

大学生の娘が初めて作ったランチのカルボナーラです。マヨ、使いました。今年3月から地元のパスタやさんでバイトしてます。来年からバイト先のキッチンデビュー

from: kanomamaさん

2024年12月10日 18時53分53秒

icon

ちょこりんさん塩焼きそばへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mいつもはソース味が多いのですが、たまにはと思い塩焼きそばにしました^^;確

from: kanomamaさん

2024年12月10日 18時51分40秒

icon

ちょこりんさん皿うどんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mはい!我が家は麺類大好きなので、寒い季節にはよく登場します^^;皿うどんも大

from: kanomamaさん

2024年12月03日 16時47分14秒

icon

ポムさん皿うどんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m麺類も大好きな一家なので、皿うどんもたまに作ります^^;欲張りなので、ついつい具材

from: kanomamaさん

2024年12月02日 10時43分58秒

icon

ポムさんご当選、おめでとうございます!本格的なプロのケーキ、美味しそうでいいな~^^;よかったですね(^^♪うめ子ちゃんも発見しましたよ!

from: kanomamaさん

2024年12月02日 10時26分30秒

icon

昨日の夕飯に作った「皿うどん」です。具材は、にんじん・たまねぎ・キャベツ・ピーマン・きくらげ・蒲鉾・豚小間・海老・いか・あさり・うずらの卵です。

from: kanomamaさん

2024年11月27日 10時38分28秒

icon

ちょこりんさん鮭のホイル焼き&梅大福への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mホイル焼きはマヨ・バター・白ワイン・レモン汁など入れました。梅

from: kanomamaさん

2024年11月22日 20時59分04秒

icon

ポムさんお久し振りです^^;鮭のホイル焼き&梅大福への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mホイル焼きは、家族も大好きなのでよく作ります^^

from: kanomamaさん

2024年11月19日 19時17分02秒

icon

今日の夕飯に「鮭のホイル焼き」を作りました。鮭に玉ねぎとしいたけも加えました。デザートに「梅大福」も作りました。無塩梅と白あんを包みました。

from: kanomamaさん

2024年11月06日 09時04分23秒

icon

やはりお味が好きです!そして、お料理に使える幅が広いですね。こちらのファンクラブで教えて頂いた、ホットケーキの具材に混ぜるとふわふわに仕上がったり、餃

from: kanomamaさん

2024年10月29日 17時12分01秒

icon

ちょこりんさん醤油ラーメンへの嬉しいコメントをを頂き有難うございますm(__)mほんと急に涼しくなりましたね^^;今日なんて寒いくらいでした(>_<)

from: kanomamaさん

2024年10月27日 09時26分01秒

icon

東京都江戸川区産の立派な小松菜を頂いたので、昨日の夕飯は、久々の「醤油ラーメン」でした。具材は、小松菜・チャーシュー・小ねぎ・蒲鉾・味玉・メンマです。

from: kanomamaさん

2024年10月24日 08時29分43秒

icon

ポムさんお久し振りです^^;お返事を頂き有難うございますm(__)m私は変わらずですよ^^;私もたま~にしか投稿していません(>_<)もちろん私も卒業

from: kanomamaさん

2024年10月24日 08時25分07秒

icon

たかさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2024年10月17日 08時26分32秒

icon

ちょこりんさんマフィン他への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m今年の我が家の初秋刀魚を堪能しました!おから入りのマフィン、甘かったのです

from: kanomamaさん

2024年10月17日 08時23分28秒

icon

ちょこりんさん鮭のホイル焼き&モンブランへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mようやくちょっと秋の気配を感じられるようになりました^^;

from: kanomamaさん

2024年10月13日 08時33分33秒

icon

昨日の夕飯は、「鮭のホイル焼き」を作りました。アルミホイルにバターをぬり、スライス玉ねぎを敷き、その上に生鮭をのせました。舞茸もトッピング。仕上げには

from: kanomamaさん

2024年10月09日 10時32分04秒

icon

昨日の夕飯に「初秋刀魚」を焼きました。ご近所さんから頂いたすだちを絞りました。切り干し大根の煮物ににんじんを入れました。デザートは、おからを混ぜて焼い

from: kanomamaさん

2024年10月09日 10時08分43秒

icon

ポムさんお久し振り!お元気そうですね^^;まんまるポテサラ、かわいいな(^^♪綺麗に並んだお野菜や果物のワンプレートがとても美味しそうです!だいぶ涼し

from: kanomamaさん

2024年10月08日 09時33分05秒

icon

ちょこりんさん娘へのお祝いメッセージを頂き有難うございます!先月、19歳になりました^^;キャンパスライフを楽しんでいます!そして、オレンジブレッド&

from: kanomamaさん

2024年10月02日 18時45分41秒

icon

スモークサーモンさん私もお会いできる日を楽しみにしています^^;

from: kanomamaさん

2024年10月02日 10時25分27秒

icon

スモークサーモンさんオレンジブレッド&カンパーニュへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mいえいえ、ラーメン屋さんでもパン屋さんでもないで

from: kanomamaさん

2024年10月01日 13時53分07秒

icon

ころさんオレンジブレッド&カンパーニュへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mオレンジブレッドの上にのってるのは、缶詰のスライスオレンジの

< 前のページ 次のページ >