新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

kanomamaさんのコメント(過去6か月)

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:29:50

icon

やまあじさい、やまゆりさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)mはい!お料理に使うのが楽しみです(^^♪

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:28:35

icon

チアスマイルさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:28:12

icon

福ちゃんはるちゃんさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:27:41

icon

とうちゃんさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:27:20

icon

とらさんさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:27:01

icon

yasuterさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:26:23

icon

chyakoさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2025/03/16 06:25:36

icon

sabakannさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m

from: kanomamaさん

2025/03/15 19:20:42

icon

Hi!kewpieミッション冬野菜に当選しました!キユーピー商品詰め合わせを頂きました!深煎りごまドレッシング・旨辛ラー油、初めてで嬉しい(^^♪この

from: kanomamaさん

2025/03/13 09:10:25

icon

ころさん皿うどんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m食いしん坊なので、ついつい具が多くなってしまいます^^;あんかけトロ~リが美味しい

from: kanomamaさん

2025/03/13 09:08:54

icon

ポムさん皿うどんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mそう!なぜか無性に食べたくなる時があるの^^;でも、私だけじゃなくてよかった^^;

from: kanomamaさん

2025/03/12 10:38:56

icon

昨日の夕飯に作った「皿うどん」です。具材は、春キャベツ・新たまねぎ・ピーマン・にんじん・豚バラ・蒲鉾・ヤングコーン・うずらの卵です。麺類大好きな我が家

from: kanomamaさん

2025/03/11 17:17:58

icon

ポムさんチャーシュー丼への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m毎年、年末にチャーシューを焼いてます^^;調味液に一晩漬け込んで焼いただけな

from: kanomamaさん

2025/03/11 17:15:05

icon

ポムさんおでんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mほんと大根が高いです(>_<)でも、大根が入っていないおでんは悲し過ぎるので、半分だ

from: kanomamaさん

2025/03/10 21:29:31

icon

ポムさんたくさんのお返事と励ましのお言葉、有難いですm(__)mポムさんもポポムさんも持病がおありでしたね。私は、お医者さんの言いつけを守って、とにか

from: kanomamaさん

2025/03/10 09:28:06

icon

ポムさんお返事を頂き有難うございますm(__)mう~ん、今は元気だけれど、実は病気が判明しました(>_<)身体に二か所悪い所がみつかり、3月末と4月末

from: kanomamaさん

2025/03/09 10:21:59

icon

ポムさんお久し振りです^^;4種類のおにぎり、どれも美味しそう!盛り付けもステキです(^^♪

from: kanomamaさん

2025/03/06 09:24:19

icon

みくさん励ましのお言葉、有難うございますm(__)m頑張ってきます^^;

from: kanomamaさん

2025/03/05 09:59:36

icon

みくさんひな祭りのちらし寿司、かわいいわ~(^^♪食べるのがもったいない^^;ほっぺのタコちゃんが何ともユーモラスです!錦糸卵を焼いて切って敷き詰める

from: kanomamaさん

2025/03/05 09:54:08

icon

みくさんお久し振りです^^;娘は今年大学2年になります。私は、今は元気なのですが、3月終わりと4月終わりに入院し大きな手術を2回受けることになりました

from: kanomamaさん

2025/03/05 09:29:18

icon

あきこママさんお久し振りです^^;餃子への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m私も餃子作り、凄く久し振りでした^^;土曜日か日曜日に作る事

from: kanomamaさん

2025/03/03 08:41:29

icon

ころさんお久し振りです!投稿後、早速に嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m餃子、すごく久し振りに作りました^^;全部で40個作りましたよ^

from: kanomamaさん

2025/03/03 07:58:52

icon

昨日の夕飯に久し振りに餃子を作りました。もちろん「マヨネーズ!でジューシーぎょうざ」です。焼く前の分、上は主人が包み、下と左は私の作です^^;具にマヨ

from: kanomamaさん

2025/02/03 09:37:09

icon

いろいろ迷いましたが、一番手軽なマヨサラダ党を選びました。

from: kanomamaさん

2025/01/21 17:13:12

icon

ちょこりんさんおでんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mほんと野菜が高くて困りますね(>_<)おでんに大根は外せないので、半分だけ買い

from: kanomamaさん

2025/01/16 11:06:28

icon

昨日の夕飯に作った「おでん」です。大根が高くて、半分だけ買いました(>_<)

from: kanomamaさん

2024/12/29 13:26:01

icon

ちょこりんさんカルボナーラへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m今年3月からバイトしているので、ホールのことは慣れた様です。1月からはキ

from: kanomamaさん

2024/12/29 13:23:40

icon

ちょこりんさんチャーシューへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mこの時期になると作ってます^^;麺にもご飯にもあいます!

from: kanomamaさん

2024/12/24 17:07:12

icon

黄色いひまわりさんチャーシュー丼への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mここ3年ぐらい、毎年、この時期にチャーシューを焼いてます^^;丼、

from: kanomamaさん

2024/12/24 17:05:42

icon

ポムさんカルボナーラへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m娘は家で料理修行?!してます^^;どうなることやら?!私はひたすら心配です^^