キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト
kanomamaさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: kanomamaさん
2024/12/21 11:39:23
icon
大学生の娘が初めて作ったランチのカルボナーラです。マヨ、使いました。今年3月から地元のパスタやさんでバイトしてます。来年からバイト先のキッチンデビュー
from: kanomamaさん
2024/12/10 18:53:53
icon
ちょこりんさん塩焼きそばへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mいつもはソース味が多いのですが、たまにはと思い塩焼きそばにしました^^;確
from: kanomamaさん
2024/12/10 18:51:40
icon
ちょこりんさん皿うどんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mはい!我が家は麺類大好きなので、寒い季節にはよく登場します^^;皿うどんも大
from: kanomamaさん
2024/12/03 16:47:14
icon
ポムさん皿うどんへの嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)m麺類も大好きな一家なので、皿うどんもたまに作ります^^;欲張りなので、ついつい具材
from: kanomamaさん
2024/12/02 10:43:58
icon
ポムさんご当選、おめでとうございます!本格的なプロのケーキ、美味しそうでいいな~^^;よかったですね(^^♪うめ子ちゃんも発見しましたよ!
from: kanomamaさん
2024/12/02 10:26:30
icon
昨日の夕飯に作った「皿うどん」です。具材は、にんじん・たまねぎ・キャベツ・ピーマン・きくらげ・蒲鉾・豚小間・海老・いか・あさり・うずらの卵です。
from: kanomamaさん
2024/11/27 10:38:28
icon
ちょこりんさん鮭のホイル焼き&梅大福への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mホイル焼きはマヨ・バター・白ワイン・レモン汁など入れました。梅
from: kanomamaさん
2024/11/22 20:59:04
icon
ポムさんお久し振りです^^;鮭のホイル焼き&梅大福への嬉しいコメントを頂き有難うございますm(__)mホイル焼きは、家族も大好きなのでよく作ります^^
from: kanomamaさん
2024/11/19 19:17:02
icon
今日の夕飯に「鮭のホイル焼き」を作りました。鮭に玉ねぎとしいたけも加えました。デザートに「梅大福」も作りました。無塩梅と白あんを包みました。
from: kanomamaさん
2024/11/06 09:04:23
icon
やはりお味が好きです!そして、お料理に使える幅が広いですね。こちらのファンクラブで教えて頂いた、ホットケーキの具材に混ぜるとふわふわに仕上がったり、餃
from: kanomamaさん
2024/10/29 17:12:01
icon
ちょこりんさん醤油ラーメンへの嬉しいコメントをを頂き有難うございますm(__)mほんと急に涼しくなりましたね^^;今日なんて寒いくらいでした(>_<)
from: kanomamaさん
2024/10/27 09:26:01
icon
東京都江戸川区産の立派な小松菜を頂いたので、昨日の夕飯は、久々の「醤油ラーメン」でした。具材は、小松菜・チャーシュー・小ねぎ・蒲鉾・味玉・メンマです。
from: kanomamaさん
2024/10/24 08:29:43
icon
ポムさんお久し振りです^^;お返事を頂き有難うございますm(__)m私は変わらずですよ^^;私もたま~にしか投稿していません(>_<)もちろん私も卒業
from: kanomamaさん
2024/10/24 08:25:07
icon
たかさんお祝いメッセージを頂き有難うございますm(__)m
< 前のページ | 次のページ >
from: kanomamaさん
2024/12/22 09:50:12
icon
昨日の夕飯は、久し振りにチャーシューを焼き、「チャーシュー丼」を作りました。冬至でしたので、南瓜も煮ました^^;
> 全文を見る