文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: poropipiさん
2024年11月13日 23時03分12秒
icon
苦手だったほうれん草のおひたし。えぐみが強くて、舌がざらざらして苦手でした。そこにマヨネーズをかけてまろやかにして食べた記憶があります。あとはマグロや
> 全文を見る
2024年11月13日 22時58分26秒
キユーピーという安心感。ラインナップ多彩なところ。あと蒸し野菜にはまずマヨネーズ。大好きな粉物には欠かせないところ。サーモンのお刺身にも合う。他の調味
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: poropipiさん
2024年11月13日 23時03分12秒
icon
苦手だったほうれん草のおひたし。えぐみが強くて、舌がざらざらして苦手でした。そこにマヨネーズをかけてまろやかにして食べた記憶があります。あとはマグロや
> 全文を見る